DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я на данный момент хиро палад.) вчера с меня 10ку забрал))) Ааа да помню бой, после него олимп оф:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 он планка пал, а его брат за педрика гамает - хиро конягу, а ты значит тот самый беча что ли? Что за беча?:) это кто такой? Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 конечно я выйду когда увижу что летает конь(мой антикласс) и твинки с 1-2 птс))) ловить нечего ... сливать бои и очки глупо) Саркастика на тебя нет. Он бы тебе объяснил на кого надо летать Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Оли опять нет...я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Все итоге в этой темке имхо http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-under-the-knife-pov-th.88250/ Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Что за беча?:) это кто такой? хотел сказать пиля, но в голову какой то беча взбрело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 хотел сказать пиля, но в голову какой то беча взбрело) ну ты блин даешь) что за шальные мысли в голову влетают?:) P.S. Пиля один:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingGirl 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Мда, я редко тут бываю, но вы считаете многих людей заливными, хотя объяснить про свой класс могу просто, когда я не играл 2 недели, анеттку и давинчи заливали и норды и хиросы в кб без конкуренции( без опена), после 2 недель я вернулся и забрал все птс с давинчи( биша который вообще ничего не представляет из себя на олимпе.), что анетт, но да я не спорю с ней весело проводить бои) но когда я узнаю что таск и дизгард фармит на бише и получает люлей-это смешно))) про себя скажу, с одной стороны возможно видят у меня залив, так как когда я вернулся у анеттки было 350+ очей у меня 100, я за один день подрегал твинов чтоб ее догнать, а дальше все очки до 500 ПТС я нафармил в опене на живых людях, и в Кб на конкурентах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Мда, я редко тут бываю, но вы считаете многих людей заливными, хотя объяснить про свой класс могу просто, когда я не играл 2 недели, анеттку и давинчи заливали и норды и хиросы в кб без конкуренции( без опена), после 2 недель я вернулся и забрал все птс с давинчи( биша который вообще ничего не представляет из себя на олимпе.), что анетт, но да я не спорю с ней весело проводить бои) но когда я узнаю что таск и дизгард фармит на бише и получает люлей-это смешно))) про себя скажу, с одной стороны возможно видят у меня залив, так как когда я вернулся у анеттки было 350+ очей у меня 100, я за один день подрегал твинов чтоб ее догнать, а дальше все очки до 500 ПТС я нафармил в опене на живых людях, и в Кб на конкурентах wtf? я даже паролей не знаю от Anette :D причём тут я ? вспомни первый лимит де ты"фармил" в опене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingGirl 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я уже много раз говорил что опыта против Магов мало у меня,палов тоже... а ты тут много не гордись, скажи огромное спасибо кривому что тебя научил/натаскивал за ММа, а так был полным нулём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmilingGirl 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 wtf? я даже паролей не знаю от Anette :D причём тут я ? вспомни первый лимит де ты"фармил" в опене) Ну значит дизгард... и то что ты всегда пишешь что меня зальют с сумов, такого не было... 2 раза случайно попал в волну со своими и то бился, флав докажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я уже много раз говорил что опыта против Магов мало у меня,палов тоже... а ты тут много не гордись, скажи огромное спасибо кривому что тебя научил/натаскивал за ММа, а так был полным нулём. меня никто не учил,олимп это дело опыта...чем больше летаешь,тем лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я уже много раз говорил что опыта против Магов мало у меня,палов тоже... а ты тут много не гордись, скажи огромное спасибо кривому что тебя научил/натаскивал за ММа, а так был полным нулём. неважно кем ты был, важно кем ты стал. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Кавказ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.