umasik 1540 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 как страшно жить :cry: проще было вам писать , кто не залив Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 как страшно жить :cry: проще было вам писать , кто не залив не спеши с выводами, разберись сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 не спеши с выводами, разберись сначала когда я еще играла там, было 60-70 % залива, не думаю , что изменилось в лучшую сторону Seeyaaq и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 когда я еще играла там, было 60-70 % залива, не думаю , что изменилось в лучшую сторону верно подмечено umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не спеши с выводами, разберись сначала Разобраться?) Ты правда этого хочешь?) Я уже в хч бомбил на эту тему, когда сказал точное количество релогов на лореана, планку, удалого и тд. Счёт Гато и Планки я и сейчас помню, счёт там был 10-4 в пользу Гато, так что лучше не углубляться, иначе цифрами вас задавлю, что рады не будете. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Начнём с хиро берса "Лореана"... Загномка... дальше будем углубляться? Taskedo и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 дальше будем углубляться? совсем беспалевно так :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Теперь очередь хиро глада "Багдо" umasik и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 РУССКИЙ В ОПЕНЕ "ОЖИДАНИЕ" --- РУССКИЙ В ОПЕНЕ "РЕАЛЬНОСТЬ" --- Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я понимаю, что у 90% нынешних хиро руки под х..й заточены, поэтому я тут обсасываю только фарм профы, а в моём представлении, ПП именно фарм профа. Поэтому в студию выношу скриншоты невероятных баталий хиро пп. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я думал креол норм ,а там такое же как и шк ((( беда так жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Радж постарался на славу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну и конечно не могу обойти стороной планку, который мне лично писал в пм, что убивает АлексаГато просто изи бризи на олимпе... umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я понимаю, что у 90% нынешних хиро руки под х..й заточены, поэтому я тут обсасываю только фарм профы, читала , что через 10 дней слияние обещают,будет повеселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кастам надо хоть что-то писать ,чтобы показать свою факторность .Заранее отмечу полное равнодушие к клану с моей строны НО.Но со стороны других игроков ваш клан выглядит чтоли в роли шута этого серва ( не в обиду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.