Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у кого больше времени авойдить волны) сахарка напоминает (слабейший конь, хоть и хиро был. как и героин) лизергин и драйвер намного сильнее были (но не были хиро, тк не авойдили волны) так что твое правило сильнейший в классе не работает.

Как это не работает?) Работает) Побеждает, тот кто умеет ждать) И я конечно не эксперт... Но всех коней я убивал изи бризи, кроме сахарка... его я помойму всего 1 раз убил. Как по мне он самый сильный конь.

Рачин, ты такой балабол просто слов нет, не фармил я форты никогда ни на х50 ни на х55 - вот ты сказочник))) Только на х70 фортами занялся ито просто валялся на фейме)

Рачин, ты такой балабол просто слов нет, не фармил я форты никогда ни на х50 ни на х55 - вот ты сказочник))) Только на х70 фортами занялся ито просто валялся на фейме)

Залупак, не спорь. Я в любом случае тебя помню и помню, что ты в пм мне бомбил.

да нафига мне тебе в пм бомбить осел ты тупорылый) мне вообще на тя всегда плевать было, на х50 я из лоа не вылезал почти пока буст себе фармил..

да нафига мне тебе в пм бомбить осел ты тупорылый) мне вообще на тя всегда плевать было, на х50 я из лоа не вылезал почти пока буст себе фармил..

Я уверен, что ты и сейчас из лоа по праздникам выходишь. Теперь в твой план на день входит запуск 2-3 волн в кб. А по сути ничего не изменилось.

Про шка конечноконечно вы там загнули))) да шка щас на олимпе при фул бусте уже не тащит, но это не значит что он не может вообще никого слить. Я за шка всегда выходил за 300 птс, того же гербалайфа я убил за шка. Не знаю про нынешнего хиро кто он и что он, но за шка я всех конкурентов убивал, единственное пару раз проиграл данте и умашке ну и была история с рикросом, которую все кто хотел знал)

со стороны, объективно:

хиро берс сильнее гордегона и убивает его.

Флав арба сильнее намного чем хиро заливная арба

бонибит сильнее стрижа

борисбритва сильнее заливного гнома

сырок Иллюмиэль сильнее какого то заливного сырка

криворучко сильнее сашки с топ бустом

винддансер сильнее соперника (а пинки пытались во внеклассе залить)

смайл сильнее анетки и давинчи

бд амадеус сильнее слипкнотки

вилаеска тк сильнее чем ник забыл нынешний хиро

вр в тихаря вообще залит в кб

хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб)

овер убивал всех оверов конкурентов

загномак тоже убивает всех своих конкурентов и это те гномы сами его залили, пуская свои кб.

некр, на котором сиа играл сильнее чем хиро некр дисгард.

хк тут вообще нет на серве.

продолжайте дальше споры про сильнейших и заливы.

хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб) а ну давай пусть ваш хавк рег в оупен хули если он топ пусть сделает больше птс чем я хули вы ему релогаете с твинов зачем он в кб нордов лезит если он дохуя бог ? чеж вы такие пиздливые все.

хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб) а ну давай пусть ваш хавк рег в оупен хули если он то пусть сделает больше птс чем хули вы ему релогаете с твинов зачем он в кб нордов лезит если он дохуя бог ? чеж вы такие пиздливые все.

Такс, давай вощвращайся:) а там пусть хавк пыхтит)

хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб) а ну давай пусть ваш хавк рег в оупен хули если он то пусть сделает больше птс чем хули вы ему релогаете с твинов зачем он в кб нордов лезит если он дохуя бог ? чеж вы такие пиздливые все.

Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в Пилигримы , На нашу улицу в три дома, Где всё просто и знакомо на денёк. Где без спроса ходят в гости, Где нет зависти и злости, милый дом, Где рождение справляют И навеки провожают всем двором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...