Rajin 390 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 у кого больше времени авойдить волны) сахарка напоминает (слабейший конь, хоть и хиро был. как и героин) лизергин и драйвер намного сильнее были (но не были хиро, тк не авойдили волны) так что твое правило сильнейший в классе не работает. Как это не работает?) Работает) Побеждает, тот кто умеет ждать) И я конечно не эксперт... Но всех коней я убивал изи бризи, кроме сахарка... его я помойму всего 1 раз убил. Как по мне он самый сильный конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Рачин, ты такой балабол просто слов нет, не фармил я форты никогда ни на х50 ни на х55 - вот ты сказочник))) Только на х70 фортами занялся ито просто валялся на фейме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Рачин, ты такой балабол просто слов нет, не фармил я форты никогда ни на х50 ни на х55 - вот ты сказочник))) Только на х70 фортами занялся ито просто валялся на фейме) Залупак, не спорь. Я в любом случае тебя помню и помню, что ты в пм мне бомбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да нафига мне тебе в пм бомбить осел ты тупорылый) мне вообще на тя всегда плевать было, на х50 я из лоа не вылезал почти пока буст себе фармил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да нафига мне тебе в пм бомбить осел ты тупорылый) мне вообще на тя всегда плевать было, на х50 я из лоа не вылезал почти пока буст себе фармил.. Я уверен, что ты и сейчас из лоа по праздникам выходишь. Теперь в твой план на день входит запуск 2-3 волн в кб. А по сути ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Про шка конечноконечно вы там загнули))) да шка щас на олимпе при фул бусте уже не тащит, но это не значит что он не может вообще никого слить. Я за шка всегда выходил за 300 птс, того же гербалайфа я убил за шка. Не знаю про нынешнего хиро кто он и что он, но за шка я всех конкурентов убивал, единственное пару раз проиграл данте и умашке ну и была история с рикросом, которую все кто хотел знал) Rajin, umasik и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 моя ее > твою ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 моя ее > твою ее Это кому?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Это кому?:) ошибся планетой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 со стороны, объективно: хиро берс сильнее гордегона и убивает его. Флав арба сильнее намного чем хиро заливная арба бонибит сильнее стрижа борисбритва сильнее заливного гнома сырок Иллюмиэль сильнее какого то заливного сырка криворучко сильнее сашки с топ бустом винддансер сильнее соперника (а пинки пытались во внеклассе залить) смайл сильнее анетки и давинчи бд амадеус сильнее слипкнотки вилаеска тк сильнее чем ник забыл нынешний хиро вр в тихаря вообще залит в кб хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб) овер убивал всех оверов конкурентов загномак тоже убивает всех своих конкурентов и это те гномы сами его залили, пуская свои кб. некр, на котором сиа играл сильнее чем хиро некр дисгард. хк тут вообще нет на серве. продолжайте дальше споры про сильнейших и заливы. хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб) а ну давай пусть ваш хавк рег в оупен хули если он топ пусть сделает больше птс чем я хули вы ему релогаете с твинов зачем он в кб нордов лезит если он дохуя бог ? чеж вы такие пиздливые все. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ошибся планетой... В облаках летаешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб) а ну давай пусть ваш хавк рег в оупен хули если он то пусть сделает больше птс чем хули вы ему релогаете с твинов зачем он в кб нордов лезит если он дохуя бог ? чеж вы такие пиздливые все. Такс, давай вощвращайся:) а там пусть хавк пыхтит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хавк хиро сильнее своих соперников (у соперников даже религия талики не позволяет юзать в кб) а ну давай пусть ваш хавк рег в оупен хули если он то пусть сделает больше птс чем хули вы ему релогаете с твинов зачем он в кб нордов лезит если он дохуя бог ? чеж вы такие пиздливые все. Такс, давай вощвращайся:) а там пусть хавк пыхтит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Такс, давай вощвращайся:) а там пусть хавк пыхтит) Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в Пилигримы , На нашу улицу в три дома, Где всё просто и знакомо на денёк. Где без спроса ходят в гости, Где нет зависти и злости, милый дом, Где рождение справляют И навеки провожают всем двором. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В облаках летаешь?:) чего на оли не ходишь лентяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.