3aGnomak 936 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 его коня сложней убить, я хз почему мб потому,что буст там получше,чем у тебя... но я был бы рад увидить вас двоих на олимпе,дерущихся между собой )) сколько там птс на коне? да на педрике эля+20, эпик+10 и все пухи пвп+12))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 да на педрике эля+20, эпик+10 и все пухи пвп+12))) Да Ты шутник Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Вчера лореан и амедеус тоже шутили в хч... понимали их шутки только они сами. Типо "ты всё коврики чистишь? ухахахаахахаазхахаахахахахах" Я хз... помойму даже самому отбитому дибилу ясно, что владелец фирмы сам никогда ничего не чистит, но только не им, им кажется это весёлым. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Вчера лореан и амедеус тоже шутили в хч... понимали их шутки только они сами. Типо "ты всё коврики чистишь? ухахахаахахаазхахаахахахахах" Я хз... помойму даже самому отбитому дибилу ясно, что владелец фирмы сам никогда ничего не чистит, но только не им, им кажется это весёлым. Просто пацаны завидуют тебе. Иначе это никак назвать нельзя. P.S. Щас все равно как-то оправдываться будут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 не хочу не буду Борода подъем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хотелось бы увидеть всех саркастиков шреденгиров драйверов лизергинов после слияния на оли, еще магварков и бесенков, ах да криворука тоже DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хиро берс сильнее гордегона и убивает его. Я убивал мусаши, это означает что я его сильнее?:D Давай уж такие сказки не разводить. Даже если убивает - молодец, но(!) в прошлом месяуе я фармил соло, а его залили...выводы сделали все, и даже некоторые фармеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ни мусаши ни гордегон ни дедмазай(вообще не знаю кто такой) не выйгрывали у лореана. А тамерлан силен. Не спорю. 4-1 в твою пользу, не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 4-1 в твою пользу, не надо. ты про один разочек когда я чов пожалел и лф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 хотелось бы увидеть всех саркастиков шреденгиров драйверов лизергинов после слияния на оли, еще магварков и бесенков, ах да криворука тоже Готов унижать тебя сколько угодно, за разумную плату. Потому как мне сейчас не очень интересно играть на мертвых серверах. Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ну иди ищи живые серваки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ну иди ищи живые серваки) Я в танки катаюсь и мб в Еву вернусь. Будем дуо с пацаном на фв рассекать на круз-сайзе, будет хорошо. Если ты понимаешь, о чем я. Святой омарский лазор пиу-пиу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я в танки катаюсь и мб в Еву вернусь. Будем дуо с пацаном на фв рассекать на круз-сайзе, будет хорошо. Если ты понимаешь, о чем я. Святой омарский лазор пиу-пиу. ну вот ла2 нужно гриндить. А в еве нужно сидеть на форуме и писать о том как она отличается от других игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну вот ла2 нужно гриндить. А в еве нужно сидеть на форуме и писать о том как она отличается от других игр. Мне лень сидеть на форуме и писать о том как она отличается от других игр. У меня ева пока так и не пошла, но в основном потому что я играл в нее один. В итоге меня хватило на 3 месяца вроде а потом я плюнул. Сейчас я понимаю, что именно я делал не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я токо книжки по еве читаю, а игруха не вставляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.