SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я токо книжки по еве читаю, а игруха не вставляет) Ну хз книжки по еве. Там же все в стиле Хорта - слишком много мусорных описаний техники обычно. Или я отстал от жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 да там уже куча фанфиков на хорта, и шахтер не лучшее произведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ты про один разочек когда я чов пожалел и лф?) Твои проблемы что ты там пожалел. Проиграл? Проиграл, все. Ты лф не пожалел, ты просто не успел его юзнуть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 да там уже куча фанфиков на хорта, и шахтер не лучшее произведение ссылок мне тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Твои проблемы что ты там пожалел. Проиграл? Проиграл, все. Ты лф не пожалел, ты просто не успел его юзнуть:D зато ты потом не летал а ждал чов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 зато ты потом не летал а ждал чов :D Как раз после я летал и не раз. В 9 вечера ждать кд чова который кдшится 4 часа? Более на глупую выдумку похоже. Я то ленюсь по кд лфа летать, а ты мне про чов говоришь, смешной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ссылок мне тогда. да щас искать влом, самиздат порой там полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 да щас искать влом, самиздат порой там полно ну я чет там ничего приличного не находил в стиле евки, или уг, или в процессе написания и опять жди проды как кретин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну я чет там ничего приличного не находил в стиле евки, или уг, или в процессе написания и опять жди проды как кретин ну да с продой вечно проблемы, да и модно у наших дарований стало-бросить 1у серию и начинать другую( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вы вообще о чем)))) игроманы блин. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну да с продой вечно проблемы, да и модно у наших дарований стало-бросить 1у серию и начинать другую( Ссылок мне дай, будь гномом! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ты знаешь сколько я их перечитал уже, в голове все перемешалось))), сам ищу обычно по сайтам эл библиотек, а отзывы и проды на си Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.