Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

педрик летает,тот,что хуперикум..

И сколько там птс? Что то руки до оли не доходятдоходят...думал вчера похожу...сделал 3 боя и пришлось идти девочку удовлетворять)))

И сколько там птс? Что то руки до оли не доходятдоходят...думал вчера похожу...сделал 3 боя и пришлось идти девочку удовлетворять)))

ту, которой ты дверь не хотел открывать потому что олимп смотрел?)

я даж не знаю,ни разу с ним не попадался, а так хотел:(

я даж не знаю,ни разу с ним не попадался, а так хотел:(

Мне тоже было бы интересно, не разу не дралсч понь противпротив коня.

Мне тоже было бы интересно, не разу не дралсч понь противпротив коня.

да он многих авойдит,его трудно поймать))

А чего эвойдить то конем? Ну если ток бернеров и все. С остальными можно биться)

А чего эвойдить то конем? Ну если ток бернеров и все. С остальными можно биться)

слушай его больше) вообще щас хуперикума нет на олимпе. редко летает. да и летает он по кд всегда основными чарами. это таск как увидит кота или коня - сразу на маножуйку)

слушай его больше) вообще щас хуперикума нет на олимпе. редко летает. да и летает он по кд всегда основными чарами. это таск как увидит кота или коня - сразу на маножуйку)

ты еще кто,жопались максима?ваш конь подыхает от меня по кд,а вот кота действительно сложно убить из-за дебафа,режущий 23% касты, да и кот отхватывал от меня,что за сорка,что за ше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...