flaw21 160 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ахахах не знаешь берса мусаши лол)) Мусаши знаю. Дедмазая не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 чего на оли не ходишь лентяй Ходил же сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Кстати кони какие нить были на оли?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ходил же сегодня) НЕКРОФИЛ!1111 Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Кстати кони какие нить были на оли?:) педрик летает,тот,что хуперикум.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 НЕКРОФИЛ!1111 Слыш ты:) чтоб сегодня вечером был сам знаешь где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 педрик летает,тот,что хуперикум.. И сколько там птс? Что то руки до оли не доходятдоходят...думал вчера похожу...сделал 3 боя и пришлось идти девочку удовлетворять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И сколько там птс? Что то руки до оли не доходятдоходят...думал вчера похожу...сделал 3 боя и пришлось идти девочку удовлетворять))) ту, которой ты дверь не хотел открывать потому что олимп смотрел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ту, которой ты дверь не хотел открывать потому что олимп смотрел?) ДаДа, смотрю запомнил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И сколько там птс? Что то руки до оли не доходятдоходят...думал вчера похожу...сделал 3 боя и пришлось идти девочку удовлетворять))) я даж не знаю,ни разу с ним не попадался, а так хотел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я даж не знаю,ни разу с ним не попадался, а так хотел:( Мне тоже было бы интересно, не разу не дралсч понь противпротив коня. Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Мне тоже было бы интересно, не разу не дралсч понь противпротив коня. да он многих авойдит,его трудно поймать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 да он многих авойдит,его трудно поймать)) А чего эвойдить то конем? Ну если ток бернеров и все. С остальными можно биться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 да он многих авойдит,его трудно поймать)) А чего эвойдить то конем? Ну если ток бернеров и все. С остальными можно биться) слушай его больше) вообще щас хуперикума нет на олимпе. редко летает. да и летает он по кд всегда основными чарами. это таск как увидит кота или коня - сразу на маножуйку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 слушай его больше) вообще щас хуперикума нет на олимпе. редко летает. да и летает он по кд всегда основными чарами. это таск как увидит кота или коня - сразу на маножуйку) ты еще кто,жопались максима?ваш конь подыхает от меня по кд,а вот кота действительно сложно убить из-за дебафа,режущий 23% касты, да и кот отхватывал от меня,что за сорка,что за ше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.