Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 даи на х70 есть норм фарм профы как коты,фсы,кони думаю вам будет сложновато залиться :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ты еще кто,жопались максима?ваш конь подыхает от меня по кд,а вот кота действительно сложно убить из-за дебафа,режущий 23% касты, да и кот отхватывал от меня,что за сорка,что за ше... видел всегда обратное, как ты материшься после поражения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 видел всегда обратное, как ты материшься после поражения :D это статистика хуперикума(моего почему то нет,какой то лаг на у оли столба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 это статистика хуперикума(моего почему то нет,какой то лаг на у оли столба ) ООо а че так много поражений у кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Моего коня тебе сложнее убить? У меня еще проблема...у меня нет контроля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ООо а че так много поражений у кота? недокот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хотя и без контроля норм получается, хотя в некоторые моменты контроль не помешал бы. И я ток вчера узнал про грейд амулетов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Моего коня тебе сложнее убить? У меня еще проблема...у меня нет контроля))) его коня сложней убить, я хз почему мб потому,что буст там получше,чем у тебя... но я был бы рад увидить вас двоих на олимпе,дерущихся между собой )) сколько там птс на коне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Слыш ты:) чтоб сегодня вечером был сам знаешь где. не хочу не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 его коня сложней убить, я хз почему мб потому,что буст там получше,чем у тебя... но я был бы рад увидить вас двоих на олимпе,дерущихся между собой )) сколько там птс на коне? Ну да у меня буст на коне...это веспер сет+6 серьезный буст)))). 135 Вроде птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не хочу не буду А по бороде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сегодня оли ожидается?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сегодня оли ожидается?:) хз жду волну. радж ушёл так и не дождавшись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Мне тоже было бы интересно, не разу не дралсч понь противпротив коня. сука))) ахахах) самая эпичная описка)) ПОНЬ против коня) очень тонко педрика унизил)) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 сука))) ахахах) самая эпичная описка)) ПОНЬ против коня) очень тонко педрика унизил)) Это во всем телефон виноват) а мне в падлу исправлять)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.