Aresten 9 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Че ты как Кличко. Как я могу фильтровать то, что уже услышал? Блин, вас не пойми. Я не пойму кто из кастов кто. По 10 рыл на 1 чаре сидят. эммм.. легко фильтровать... чему то веришь чему то нет(это и будет фильтрация услышанного)... или ты брат Кличко которого так часто вспоминаешь? с какого о там февраля (примерно 5-6) на пале стал сидеть я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 эммм.. легко фильтровать... чему то веришь чему то нет(это и будет фильтрация услышанного)... или ты брат Кличко которого так часто вспоминаешь? с какого о там февраля (примерно 5-6) на пале стал сидеть я Судя по тому что это палад ЗаГномака(как сказали), то предполагаю что ты часть кастов, у которых залив это обычное дело. Поэтому мне проще поверить что тебя подлили. Не в обиду, но Гато более достоин хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Просто вот читаешь читаешь и тут строчка УБИВАЛ ВСЕХ В КБ и дальше даже читать не охот Мб когда нить начнут писать убивал всех в опене..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Гном вообще не в счет, конкурентов не было. Палада подливали насколько мне извесно. Овер конкуренции нету, сб 100 птс. А разве тир у вас? Ну так то да, есть те кто не заливался, но конкуренции нету, поэтому не буду брать в счет, думаю справедливо. 3 соперника у гнома было, палад вообще очков 200 на своих релогнул. ты определись уж, залив или конкуренции нет, сами уже путаетесь в отмазах, в твоем клане дык все до единого это залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Просто вот читаешь читаешь и тут строчка УБИВАЛ ВСЕХ В КБ и дальше даже читать не охот Мб когда нить начнут писать убивал всех в опене..... у тебя врятли получится написать такое, даже в кб никого не убьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Судя по тому что это палад ЗаГномака(как сказали), то предполагаю что ты часть кастов, у которых залив это обычное дело. Поэтому мне проще поверить что тебя подлили. Не в обиду, но Гато более достоин хиро. на пале сидит человек который к кастам не имеет почти никакого отношения, да и клана такого как касты нет вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Судя по тому что это палад ЗаГномака(как сказали), то предполагаю что ты часть кастов, у которых залив это обычное дело. Поэтому мне проще поверить что тебя подлили. Не в обиду, но Гато более достоин хиро. кто тебе такое сказал?) ну мб и правду сказали - да бывает я друзьям делаю персов на олмп, яж гнум задрот и барыга)), а так я на х70 сейчас в основном и тут иногда братишкам на оли помогаю, а бои с гато у них 50 на 50 да и оупен фармит арестен не хуже и оба свои птс сливали друзьям, так что там все без б и по птс ровно вышли они практически... п.с. по поводу пала - Арестен на аверии недавно, заманили старого другана и он тру палка-планка))) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Гном вообще не в счет, конкурентов не было. Палада подливали насколько мне извесно. Овер конкуренции нету, сб 100 птс. А разве тир у вас? Ну так то да, есть те кто не заливался, но конкуренции нету, поэтому не буду брать в счет, думаю справедливо. тут ты вообще не в курсах-в спойлах огромная конкуренция, не спалишь кб тебя перельют в момент - борю вон какойто нулина перелил, а так фло на 3агномке убивает всех спойлов и не пиз-те, давайте дружно голосовать за отмену кб я 1й руками, ногами и своей киркой зааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 3 соперника у гнома было, палад вообще очков 200 на своих релогнул. ты определись уж, залив или конкуренции нет, сами уже путаетесь в отмазах, в твоем клане дык все до единого это залив. Про гнома не знал, поэтому сказал про залив. У меня уже нету клана. Я то не путаюсь, просто каждый раз разная инфа, и кому верить я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 на пале сидит человек который к кастам не имеет почти никакого отношения, да и клана такого как касты нет вроде. Нету? Ой, ну не надо вот. Ренейм же:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 кто тебе такое сказал?) ну мб и правду сказали - да бывает я друзьям делаю персов на олмп, яж гнум задрот и барыга)), а так я на х70 сейчас в основном и тут иногда братишкам на оли помогаю, а бои с гато у них 50 на 50 да и оупен фармит арестен не хуже и оба свои птс сливали друзьям, так что там все без б и по птс ровно вышли они практически... п.с. по поводу пала - Арестен на аверии недавно, заманили старого другана и он тру палка-планка))) Радж палил стату, стата в пользу Гато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 яж говорил планка сначала и не думал хиру брать и сливал птс своим, потом глянули а у гато то маловато и боев нет, тоже заливом увлекся, вот и решил попробовать и сделал 28 боев подряд без поражений у них отрыв в 1-2 птс если не ошибаюсь и 2 боя осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 у тебя врятли получится написать такое, даже в кб никого не убьешь. Убил 1 раз в кб когда на мне было около 12 окон еще и заюзал талик ДП обоссаный когда я написал го в поле выйдем раз на раз ты слился как девочка и сразу нытье что лук не точен и тд так что закрой свое очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 яж говорил планка сначала и не думал хиру брать и сливал птс своим, потом глянули а у гато то маловато и боев нет, тоже заливом увлекся, вот и решил попробовать и сделал 28 боев подряд без поражений у них отрыв в 1-2 птс если не ошибаюсь и 2 боя осталось Ну вот тебе и палад) Икону разогнал, ф1 зажал = победа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 судите сами БОльше половины героев даже не видел:) за мое отсутствие новенькие люди на сервере появились? или это твинки чьи-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.