Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Радж палил стату, стата в пользу Гато.

да у него больше побед... учитывая что я с прихода не играл 1.5года в л2 нигде вообще... и по началу сливался тирам и дестрам... под конец летал просто на все и пофиг... как пример (гато сильный соперник... даже очень) гато проигрывал seeae почти нонстоп.... я проиграл этому тх 1 раз вначале как попал ибо не верил что тут могут тх что либо сделать палу..... так что брать если как соревнование пал вс пал то это чуть позже может) пока даже кроме аса нет пвп пухи ни одной)))

Лол там человек сидит который не имеет вообще представления о данной профессии нашел кого убивать в кб

однако он все пытался делать, просто ты его своим дцп заразил.

Флаф, вы бы лучше дали хиро живим игрокам, а не твинам своим забрали хиро. Народу и так мало, а хиро хоть стимул им даст.

а вот ты зря тут, я именно так и сделал =).

а вот ты зря тут, я именно так и сделал =).

Ой, все) Дали бы хиро анималу, все равно ваш хавк твин, еще кому-то отсыпали бы. Я то потерплю, но вот людей жалко(

Ой, все) Дали бы хиро анималу, все равно ваш хавк твин, еще кому-то отсыпали бы. Я то потерплю, но вот людей жалко(

тебе же говорят мы дали своих хиро друзям с клана, на них щас живые люди в том числе и на хавке и берсе

загномак ноулайфер (всегда в игре) хз что ты тут делаешь

А что если я тебе скажу. Что може не только он сидеть?

тебе же говорят мы дали своих хиро друзям с клана, на них щас живые люди в том числе и на хавке и берсе

Та мне то на берса насрать, я и сам как твин, захожу редко. А вот Анимал играет. Ну хз, ждем обьеденение, мб больше фана будет и меньше залива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...