LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Всем привет! Зашла на х55 и нашла немножечко вещичек :oops: Хочу с вами поиграть) Я спряталась на Острове Грез Первым 3-м игрокам, которые меня найдут подарю не большие подарочки Как только прибежит первый человек, я сразу кину ему пати, что бы никто не хитрил! и вы тоже не рассказывайте друг другу!!! Надеюсь на вашу честность Ах, да! Мой ник MarieClaire МОДЕРАТОРАМ УЧАСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!))))) [spoiler=Маленькая подсказка] Я где-то рядом с этим местечком) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. londro, Taskedo, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 МОДЕРАТОРАМ УЧАСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!))))) :rolleyes: Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 откуда ты узнаешь кто к тебе прибежал модератор или нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :rolleyes: вы весь остров знаете :D вдоль и поперек - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 откуда ты узнаешь кто к тебе прибежал модератор или нет) я об этом не подумала:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Первое место уже есть! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Второе место уже тоже есть! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 вы весь остров знаете :D вдоль и поперек Я весь мир Л2 почти знаю :D Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 жаль я на х55 не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 жаль я на х55 не играю) жаль жаааль)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Всем привет! Зашла на х55 и нашла немножечко вещичек :oops: Хочу с вами поиграть) Я спряталась на Острове Грез Первым 3-м игрокам, которые меня найдут подарю не большие подарочки Как только прибежит первый человек, я сразу кину ему пати, что бы никто не хитрил! и в пм тоже не рассказывайте друг другу!!! Надеюсь на вашу честность Ах, да! Мой ник MarieClaire МОДЕРАТОРАМ УЧАСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!))))) [spoiler=Маленькая подсказка] Я где-то рядом с этим местечком) [ATTACH=full]50355[/ATTACH] призы то какие?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!! Приз за первое место - Плащ Фринтезы, рога, маска и 20 авер [spoiler=Первое Место] Приз за Второе место - Плащ Фринтезы, рога и 15 авер [spoiler=Второе Место] Приз за Третье Место - Плащ Закена и 10 авер [spoiler=Третье Место] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AsiSmile и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а томка мне в прошлый раз приз за оглашение ивента обещала, а потом на форуме свои слова подтерла и себе мою прелесть прикарманила)) - не верьте Томке... п.с. Томка - алчная гномка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 призы то какие?:rolleyes: вот, написала выше:-) спасибо тебе и @3aGnomak за объявки! :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а томка мне в прошлый раз приз за оглашение ивента обещала), а потом на форуме свои слова подтерла и себе мою прелесть прикарманила)) - не верьте Томке... могу тебе еще 2 авера в игре скинуть:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.