VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Первый раз замком рулят что ли?Про такою вещь как манор не слышали совсем что ли? А если и слышали, то ставить 7к семак на продажу совсем мозгов нет ? О_о Я уж молчу что кроме Орена щас нигде не продаются семки. Блин, нафига вам замки если манор не ставить ? Отдайте мне чтоли, хоть я по человечески буду ставить :D Если с плодами 60+ я еще могу как то понять, что их особо не продают( свои скупили и манорят тоннами подобные махинации) то отсутствие 30-50 лвлов манора ну совсем непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ХТ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ХТ? :-) Аргументы приведи,а пока ХТ сам знаешь кто :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 а жаль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 а жаль :D Жаль что факт.И факт что жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Дело не в том, первый раз замком рулят или нет, дело в том что у тебя замка нет, по этому сасай лалка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Таки бомбануло. Не хотят кл ставить манор - не ставят. Они не обязаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Дело не в том, первый раз замком рулят или нет, дело в том что у тебя замка нет, по этому сасай лалка:thumbsup: Иди в школу учись, и плевать что щас каникулы, с твоим "сасай лалка" надо в школе 24\7 учиться,пока эта дурь не выветрится из головы=) Таки бомбануло. Не хотят кл ставить манор - не ставят. Они не обязаны Дак,а нафига тогда тебе замок,если не манорить?)) (ну за исключением Гирана\Адена,там % с торговли нехило идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нет ну люди реально некрасиво делают)Я бы тоже поманорить не отказался,да и новичкам думаю будет полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нет ну люди реально некрасиво делают)Я бы тоже поманорить не отказался,да и новичкам думаю будет полезно. По сути новичкам(те кто начинают не спойлами) это единственная возможность одеваться по лвлу, маноря ресы и продавая их на рынке. А тут грусть тоска и печалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Иди в школу учись, и плевать что щас каникулы, с твоим "сасай лалка" надо в школе 24\7 учиться,пока эта дурь не выветрится из головы=) Дак,а нафига тогда тебе замок,если не манорить?)) (ну за исключением Гирана\Адена,там % с торговли нехило идет) У вас, смертных, всегда идет слив на ШКОЛУ... Школа...школа...школа.... :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Даунам не понять , что манор на этих хрониках не нужен вообще. Абсолютно . Полностью. Исчерпывающе . Окончательно . Замок для флагов , клан скиллов , телепорта из соа , клан гейта , таскать эпалеты , мыть карму, регрупаться, и где то в самой жопе , находится манор. Там же где и автор тупорез , очередной жалкий нытик. cravil и Demona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ух ты я то и смотрю как манор не нужен, только и слышно в хиро, куплю азоф куплю азоф куплю азоф, продайте блин азоф. Did97 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Да в любом случае манор полезен. Как для кланов держащих замки так и для остальных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Даунам не понять , что манор на этих хрониках не нужен вообще. Абсолютно . Полностью. Исчерпывающе . Окончательно . Замок для флагов , клан скиллов , телепорта из соа , клан гейта , таскать эпалеты , мыть карму, регрупаться, и где то в самой жопе , находится манор. Там же где и автор тупорез , очередной жалкий нытик. Я фапаю на твои речи, ты бесподобен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.