Frostmourne 2 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Возможен ли такой вариант событий, кл все ставит а сокланы заблаговреммено всё скупают? я не гений в моноре но помойму такие махинации проворачивали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Даунам не понять , что манор на этих хрониках не нужен вообще. Абсолютно . Полностью. Исчерпывающе . Окончательно . Замок для флагов , клан скиллов , телепорта из соа , клан гейта , таскать эпалеты , мыть карму, регрупаться, и где то в самой жопе , находится манор. Там же где и автор тупорез , очередной жалкий нытик. Я и смотрю, когда на рынке орут куплю "ресы", а их просто нету) Что ты будешь делать? Спойлить идти? Ну ну... Неужели так трудно настроить манор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Манор нужен и это точка! То что топ задроты заняли замки и относительно манора руки-крюки и так всем известно, и это печаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Первый раз замком рулят что ли?Про такою вещь как манор не слышали совсем что ли? А если и слышали, то ставить 7к семак на продажу совсем мозгов нет ? О_о Я уж молчу что кроме Орена щас нигде не продаются семки. Блин, нафига вам замки если манор не ставить ? Отдайте мне чтоли, хоть я по человечески буду ставить :D Если с плодами 60+ я еще могу как то понять, что их особо не продают( свои скупили и манорят тоннами подобные махинации) то отсутствие 30-50 лвлов манора ну совсем непонятно. Что за днище создал эту тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.