HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Здрасте,зашел такой утром...смотрю зеленая какашка с хиро пикой в руках... Как и ожидалось от ноунейма: Обновленно! reaper и Backstep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нож?со спины? чет мало, наверно ты бомжара какой- то без колец даже Touch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Здрасте,зашел такой утром...смотрю зеленая какашка с хиро пикой в руках... [ATTACH=full]50373[/ATTACH] Как и ожидалось от ноунейма: [ATTACH=full]50374[/ATTACH] Точно не заливался! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нож?со спины? чет мало, наверно ты бомжара какой- то без колец даже танк :/ ,танк же не дд какойто чтоб большой дамаг ноунеймам выдавал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 танк :/ ,танк же не дд какойто чтоб большой дамаг ноунеймам выдавал... Он неплохо чара на олимпе контролит, явно лучше тебя. И под двумя иконами и КК почему бы и нет. Может он был вообще без бафа. В любом случае это достойно темы, да. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Он неплохо чара на олимпе контролит, явно лучше тебя. И под двумя иконами и КК почему бы и нет. Может он был вообще без бафа. В любом случае это достойно темы, да. :confused: чето вас мало. /summon elfspirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 чето вас мало. /summon elfspirit Я тут го холиварить я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 чето вас мало. /summon elfspirit Никогда с ними не играл. Просто создавать тему из за такого это забей. Я тоже выдавал некру 19к и фсу в веспер сете 25к, но не бежал со скринами на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Никогда с ними не играл. Просто создавать тему из за такого это забей. Я тоже выдавал некру 19к и фсу в веспер сете 25к, но не бежал со скринами на форум. никто не интересовался что ты делал.не оправдывайся малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я тут го холиварить я хз:D дезертир,фу таким быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 никто не интересовался что ты делал.не оправдывайся малой. С пониманием у тебя напряг, ясно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 убил тира без бафа наверное в афк гц че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 дезертир,фу таким быть. Кито это дизертир?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Кито это дизертир?))) ты с ббб в эльф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 убил тира без бафа наверное в афк гц че спс sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.