HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 С пониманием у тебя напряг, ясно. :-) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 спс распечатай еще этот скрин, и над кроватью повесь потом детям покажешь каким ты дауном был ОРех, Karmella, Dmytro и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 распечатай еще этот скрин, и над кроватью повесь потом детям покажешь каким ты дауном был ПОЖАРНАЯ!СЮДА! У НЕГО СТУЛ ГОРИТ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ПОЖАРНАЯ!СЮДА! У НЕГО СТУЛ ГОРИТ! :D ага смешная шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты с ббб в эльф) Дак какой мне понт играть 1-му если я даже всех твинов туда принять не могу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Дак какой мне понт играть 1-му если я даже всех твинов туда принять не могу?) Забрал бы клан у Сахони,взял своих твинов и знакомых к себе и огонь, как сделал я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ПОЖАРНАЯ!СЮДА! У НЕГО СТУЛ ГОРИТ! :D Видел тебя в деле бегает неро это твой джуд в замесах ты его юзаешь и релогаешь а так он в дв стоит:thumbsup: HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Забрал бы клан у Сахони,взял своих твинов и знакомых к себе и огонь, как сделал я) Нам даже не дали в тсе сидеть когда они перешли...о клане я думаю и падавно спрашивать было бесполезно,хотя я и не стремился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 убивал этого танка в пвп,я почти легенда :D HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Обновленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Обновленно. иди подрочи на эти скрины NoName бомж. Ты ни кто, и звать тебя ни как. DrAdeq89 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 иди подрочи на эти скрины NoName бомж. Ты ни кто, и звать тебя ни как. ДЕРЖИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Что ТС пытается доказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Обновленно. а мне можешь такой крит дать? я хочу быть легендой и быть в этой темке =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Hayden псина бешеная,че ты тут выкладываешь свои нубокриты?бегает тока под 2 иконами кк котом и джудом и выпендривается.Я тоже могу тут выложить такие же скрины,тока зачем?ты бомж с вокзала,который жмет автоатаку,а дальше бсое делает когда икона кончается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.