HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Hayden псина бешеная,че ты тут выкладываешь свои нубокриты?бегает тока под 2 иконами кк котом и джудом и выпендривается.Я тоже могу тут выложить такие же скрины,тока зачем?ты бомж с вокзала,который жмет автоатаку,а дальше бсое делает когда икона кончается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а мне можешь такой крит дать? я хочу быть легендой и быть в этой темке =D ты уже дезертир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GonPon 25 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Топ ХЕРои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 [ATTACH=full]50440[/ATTACH] бот ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 бот ебаный очередной рандом noname с эльфспирит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Здрасте,зашел такой утром...смотрю зеленая какашка с хиро пикой в руках... [ATTACH=full]50373[/ATTACH] Как и ожидалось от ноунейма: [ATTACH=full]50374[/ATTACH] Обновленно! [ATTACH=full]50401[/ATTACH] [ATTACH=full]50402[/ATTACH] По мне так ничего удивительного, я так понимаю ты Пал, выбежал на 2х иконах под пп котом, если еще с джудиком, то урон маловат. Если эти типы еще без бафа были то печальный дамаг:) а так не вижу смысла выкладывать такие скрины, которые не полные. P.S. Пиар такой пиар:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 По мне так ничего удивительного, я так понимаю ты Пал, выбежал на 2х иконах под пп котом, если еще с джудиком, то урон маловат. Если эти типы еще без бафа были то печальный дамаг:) а так не вижу смысла выкладывать такие скрины, которые не полные. P.S. Пиар такой пиар:rolleyes: Так сильно ненавидешь эльфов что аж делаешь их ниже плинтуса,мол,они настолько тупые что залетают в дв без бафа и флагаются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я хз. я бы поленился загрузить баф чтобы так убить топов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я хз. я бы поленился загрузить баф чтобы так убить топов ТОПОВ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 у "кого-то" пукан дымится от того,что сейчас доминируют ельфы,а этот "кто-то" сидит в своей игнор клане и фапает на всех,пытаясь хоть как-то показать себя-мол вот я ну посмотрите на меня уже.Забейся под плинтус и не высовывайся больше,тролль ебучий Dmytro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 очередной рандом noname с эльфспирит?) нет я не в ельфах и в дв тоже бывает выдаю им по 20к криты,но я не вылезаю сразу на форум со скринами и не выебываюсь, как это делаешь ты.Ссаный интернет боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 у "кого-то" пукан дымится от того,что сейчас доминируют ельфы,а этот "кто-то" сидит в своей игнор клане и фапает на всех,пытаясь хоть как-то показать себя-мол вот я ну посмотрите на меня уже.Забейся под плинтус и не высовывайся больше,тролль ебучий Какая боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 базарю, Handey офигенный палад постоянно смотрю бои его это его дмг, я свидетель, все видел Handey <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Какая боль. сказать больше нечего?щенок блять,подавись дерьмом,овцееб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 сказать больше нечего?щенок блять,подавись дерьмом,овцееб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.