zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Поправила, решили все же не мучить Вас и сделали на фринту 18 окон. Мб тогда и количество одновременных зон увеличить? Если это возможно. При 18 окнах там будет толпа желающих. 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мб тогда и количество одновременных зон увеличить? Если это возможно. При 18 окнах там будет толпа желающих. да да, 5 зон очень мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Да 36 окон многовато для х10, это даже если в ЦЦ фармить каждому паку надо 2 фулки выкачать, не так это быстро то будет Ты прикалываешься? 80лвл за вечер твинку апнешь, долго, ахахахах. 36 окон на х1 заводят, а тебе на пвп сервере(со всем бустом на опыт рейты ~х50 получаются) много xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 да да, 5 зон очень мало Нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ты прикалываешься? 80лвл за вечер твинку апнешь, долго, ахахахах. 36 окон на х1 заводят, а тебе на пвп сервере(со всем бустом на опыт рейты ~х50 получаются) много xDD на старте серва?) или ты собрался через неделю на фринту идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 За фринту ОГРОМНОЕ СПАСИБО);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Equalizeer 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 если я правельно понял то на фрею надо будет 27 окон? на фринту 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 если я правельно понял то на фрею надо будет 27 окон? на фринту 18 Кто вам такое говорит? Фрея по стандарту - Временная зона, в которой может находиться 10~27 игроков. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Equalizeer 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ок спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislota 12 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сделайте респ саб рб стандартным а не 12 часов..... иначе у каждого нищего будет саб..!баракиель тоже можно не менять думаю все 100 итемов бить будут...ограничение на окна сделайте 2! 3е и 4ое чтоб покупалось за голду иначе будет ОКОН больше чем самих игроков! думаю многие поддержат! heXheX и Necsol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сделайте респ саб рб стандартным а не 12 часов..... иначе у каждого нищего будет саб..!баракиель тоже можно не менять думаю все 100 итемов бить будут...ограничение на окна сделайте 2! 3е и 4ое чтоб покупалось за голду иначе будет ОКОН больше чем самих игроков! думаю многие поддержат! Это рентабельно на рейтах х3-х5 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сделайте респ саб рб стандартным а не 12 часов..... иначе у каждого нищего будет саб..!баракиель тоже можно не менять думаю все 100 итемов бить будут...ограничение на окна сделайте 2! 3е и 4ое чтоб покупалось за голду иначе будет ОКОН больше чем самих игроков! думаю многие поддержат! да хоть 100 часов его сделай , один хрен у каждого как ты выразился *нищего* будет саб:) уж сидеть и ждать много рук не надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislota 12 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну коль так бафф тогда добавьте....:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А на финту можно будет более 18 человек?) И да ограничение по окнам бы. А то этот ПАРОботоДвиж бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А на финту можно будет более 18 человек?) И да ограничение по окнам бы. А то этот ПАРОботоДвиж бесит. Да, на фринту от 18 человек и выше. matyta3a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.