Witcher 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сколько надо людей для захода на тиаду ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enl1ght 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сколько надо людей для захода на тиаду ? 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazzymonk 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Извиняюсь, но не нашел сколько можно с 1го компьютера окон загрузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Извиняюсь, но не нашел сколько можно с 1го компьютера окон загрузить? Максимум 5 окон. С ПА +3 окна Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazzymonk 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Максимум 5 окон. С ПА +3 окна Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 На белефа скоко у вас от 50 персонажей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 прошу рассмотреть вариант закена с заходом на 36 человек ибо с учётом того что многие па брали на 3-7 дней пак попросту не зайдёт туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreiko 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 окнофармерам все меньше надо лимита для входа в инсты. Аня не слушай их оставь все как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililili 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 во сколько убили рб 3-8-11 этажи пожалуйста инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 На белефа скоко у вас от 50 персонажей? Минимальное кол-во человек на белефа 36. во сколько убили рб 3-8-11 этажи пожалуйста инфу http://forum.averia.ws/threads/Респ-Саб-РБ-ТоИ-Кабрио.90253/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 11 тои убили 1-10 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhyWTF 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вопрос по поводу ограничение окон у меня 1па ето я могу загрузить 8 окон? А если еще 1 па возьму будет 11? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreiko 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 не понимаю для чего вводить лимит на окна на загрузку с 1 компа и привязывать к ПА + 3 окна, это как минимум не справедливо для игроков не играющих с ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreiko 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Если у меня мощный компьютер и я могу себе позволить загрузить фулл пачку почему сервер меня в этом ограничивает:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 уже 2ой день сталкиваюсь с траблой,что у меня загружено 6 окон,из них 2-3 с ПА,А вот если нужно еще 1-2 догрузить то ничего не происходит. Ввожу лог и пас,А мне пишет "Вы входите ожидайте" и в итоге так и не пускает(( че эт может быть? Раньше все норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.