Sirinox 1611 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 уже 2ой день сталкиваюсь с траблой,что у меня загружено 6 окон,из них 2-3 с ПА,А вот если нужно еще 1-2 догрузить то ничего не происходит. Ввожу лог и пас,А мне пишет "Вы входите ожидайте" и в итоге так и не пускает(( че эт может быть? Раньше все норм было Когда такое еще раз произойдет, выйдите предыдущим окном до логина, и попробуйте зайти тем окном, на котором дальше *Вы входите...* не пускало. У меня иногда так-же бывает и помогает такой способ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Везёт вам а у меня че то мой моноблок не тянет больше 5 окон все перегревается нафиг, так что с па без па все равно больше 5 незагрузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Немного конструктивной критики. Закликивать заход к фринтеззе никак не назовешь приятным геймплеем, неужели так сложно сделать 10 зон хотя бы. Заход на закена 72 окна, то есть мне искать цц на ватного моба, который убивается в 2 дд, только ради того чтобы они заводили окна, это гж. l2 = /instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaWaI 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Уважаемые админы! К сожалению из вышепрочитанного я не смог найти ответ на свой вопрос, поэтому задаю здесь. У меня проблема - больше 3х окон не грузит! =/ Пытался обновить патч, 1000 раз перезайти, но не получается .. не могу понять в чем причина? Ведь написано что лимит - 5 окон. А у меня даже 4ый не грузится. Доходит до этапа выбора сервера .. и стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Уважаемые админы! К сожалению из вышепрочитанного я не смог найти ответ на свой вопрос, поэтому задаю здесь. У меня проблема - больше 3х окон не грузит! =/ Пытался обновить патч, 1000 раз перезайти, но не получается .. не могу понять в чем причина? Ведь написано что лимит - 5 окон. А у меня даже 4ый не грузится. Доходит до этапа выбора сервера .. и стоит. Загружайте окна через разные прокси сервера. Пробуйте их менять. Перед сменой нужно нажать "Отмена" и заново ввести пароль Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaWaI 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Cпасибо! Помогло ) Загружайте окна через разные прокси сервера. Пробуйте их менять. Перед сменой нужно нажать "Отмена" и заново ввести пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксандериус 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsid 9 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 х7 сервер 6 окон с двух прокси это потолок, при этом 7е-10е окно на х10 и тд без проблемм ищу причину помогите разобратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 х7 сервер 6 окон с двух прокси это потолок, при этом 7е-10е окно на х10 и тд без проблемм ищу причину помогите разобратся На х7 сейчас проблемы с загрузкой окон, мы отпишем Вам, как решим проблему Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsid 9 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 спс за первый вразумительный ответ а то я уже комп пересыпал от железа до по))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.