Octavian 20 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Подскажите кто в курсе де профитнее фармить маг пачкой на начальных ЛВЛах? или подскажите с какого ЛВла можно вместе начинать бегать и где фармить! это касается этого сервера х10 аверия! спасибо кто поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Подскажите кто в курсе де профитнее фармить маг пачкой на начальных ЛВЛах? или подскажите с какого ЛВла можно вместе начинать бегать и где фармить! это касается этого сервера х10 аверия! спасибо кто поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 хватит орать помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Крума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ну вот смотри я думаю что магом проблем для раскачки не возникнет вплоть до 3 профы а потом в зависимости от того какой у тя пак и эквип там прямая дорога в дв на пиявок (я некром с 75 лвл там сидел тока в 1 рыло) а потом в лоа можно, все будет о5 же зависеть от эквипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 да блин сложный вопрос :) и простой одновременно, все зависит от пачки :) а так мест много начиная с 65+ лвл теже мастерские на париках уже моно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 да блин сложный вопрос :) и простой одновременно, все зависит от пачки :) а так мест много начиная с 65+ лвл теже мастерские на париках уже моно если маг ему лучше на дино с квестом навару больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 во хоть кто-то откликнулся, ну смотрите а вот до 65 с кп качаться или всем отдельно до 65 и в мастерские или уже в фог, и еще спойла если засунуть вначале вместо 3ьего мага на спойл или как? или чтоб хвостом бегал и спойлил? вот не могу определиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 эм ну если магом фармить то окно спойла не оч удобно надо что бы кто то на нем сидел конкретно да и если честно у меня на маге проблем как то не возникало, а какой серв у тя рейты всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.