HOLYRR90 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Всем привет Меня зовут Артем, мне 24 года, я из Украины, отучился, отслужил, временно безработный Ищу мили КП с ПВЕ направленным сетапом, с сыграным костяком, с серьёзными амбициями и адекватным ПЛом Прайм вечерний, максимальный онлайн на старте, игра вне прайма, прямые руки, отсутствие доната Связь со мной: skype - holyinthedark / vk - vk.com/holyrr90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIC 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 UP HOLYRR90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYRR90 5 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Временно не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.