DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ахахаха ты говориш про количество но тгда нас было макс 2-а пака и не кто не был одет так что не ори что ты тут тру чел и ваши игроки с клана Я вижу вас тру игроков не вылазите на олимп даже, до сих пор наверное одется не можете. У меняменя буст без изменения уже год. И я до сих пор даю таким как вы пизды. HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ахахаха ты говориш про количество но тгда нас было макс 2-а пака и не кто не был одет так что не ори что ты тут тру чел и ваши игроки с клана А что наш клан не доказал что мы тру?:)))) когда мы все играли, весь практически хиро столб был наш, и все фармили. А тебя выскочку даже никто не знает, представься хоть? Где мобов фармишь? Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Словил от мма 3.5к под дп, тиры ебашут в лоб пвп костями и канселят нахуй все лимиты, жескачок) Сделай тоже пвп кости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Один раз видел, его какой-то фс укатал...а до этого наш глад укатпл этого фса:) Ни разу не видел хиро глада в оупене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А что наш клан не доказал что мы тру?:)))) когда мы все играли, весь практически хиро столб был наш, и все фармили. А тебя выскочку даже никто не знает, представься хоть? Где мобов фармишь?[/quote А что наш клан не доказал что мы тру?:)))) когда мы все играли, весь практически хиро столб был наш, и все фармили. А тебя выскочку даже никто не знает, представься хоть? Где мобов фармишь? во 1-х фармом я не стродаю для меня л2 это как развлечение а не смысл жизни как для не которых во 2-х выскочки тут только вы я не стремлюсь добиться признания задротов л2 сидеть по ту сторону монитора и говорить что ты крут это глупо важно лиш только то кем ты являешся в реальном мире я просто сказал не вешайте себе такие ордена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Один раз видел, его какой-то фс укатал...а до этого наш глад укатпл этого фса:) причём с икар дуалами хД DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Когда я пришёл в пилигримы на х50 ещё, около 70% хиро столба было у них. Потом ещё и я хиро ав прибавил к списку. Сахар, Саркастик, Пиля, теранис, детонатор, фанк, воксель. Вот эти ребята движение делали на олимпе! Летает 4-5 волн на олимпе, приходит саркастик, летает 2 боя и олимп тухнет, что даже одной волны не вылетает. И такая же хрень была с Сахарком и пилей. А сейчас такое... ноунеймы одни. DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Задротов л2?) Сам сказал сам поржал) Я явно задрот что только захожу в свободное время в игру и хожу на олимп при не изменном бусте который я получил еще в то время когда аверия открылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Когда я пришёл в пилигримы на х50 ещё, около 70% хиро столба было у них. Потом ещё и я хиро ав прибавил к списку. Сахар, Саркастик, Пиля, теранис, детонатор, фанк, воксель. Вот эти ребята движение делали на олимпе! Летает 4-5 волн на олимпе, приходит саркастик, летает 2 боя и олимп тухнет, что даже одной волны не вылетает. И такая же хрень была с Сахарком и пилей. А сейчас такое... ноунеймы одни. Да в то время все понимали что на фса попадать это -10. но щас все сделали сумонеров и ее и палов и тиров и все равно история повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 если бы правильно работал ерейз фсы и щас гнули бы все, на х50 был др. шанс у ерейза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Когда я пришёл в пилигримы на х50 ещё, около 70% хиро столба было у них. Потом ещё и я хиро ав прибавил к списку. Сахар, Саркастик, Пиля, теранис, детонатор, фанк, воксель. Вот эти ребята движение делали на олимпе! Летает 4-5 волн на олимпе, приходит саркастик, летает 2 боя и олимп тухнет, что даже одной волны не вылетает. И такая же хрень была с Сахарком и пилей. А сейчас такое... ноунеймы одни. это тот саркастик, который только по кд лфа на х50 летал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Прикалывают темы хиро на дохлом серве) когда уходят топы, остаются Лоу-скилл задроты, что с никчемной конкуренцией берут пару раз хиро и считают, что имеют право ворваться на форум и вякать тут своим гнилым ебальником, убогие. На х55 больше всего такого говна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 вообще-то так всегда было и будет и ты ничего не исправишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Прикалывают темы хиро на дохлом серве) когда уходят топы, остаются Лоу-скилл задроты, что с никчемной конкуренцией берут пару раз хиро и считают, что имеют право ворваться на форум и вякать тут своим гнилым ебальником, убогие. На х55 больше всего такого говна. ворвался, поставил всех на место-показал кто есть кто? теперь свали туда откуда вылез) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 загномок по -моему в 1 очередь это тебе было адресовано Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения