Rajin 390 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 это тот саркастик, который только по кд лфа на х50 летал? убейся нахуй... ты реально аустист. Саркастик из 300 боёв проигрывал 5!!! Я помню как сейчас у него был стрик из 170 боёв и потом он проиграл из-за диссконекта, там пол хч об этом говорило. По откату лфа он белать летал... Из ваших ФСом ему б никто и цп не снёс. Ещё лукавый мог что-то против него, а если я васших фсов разрезаю, то Саркастик просто б изнасиловал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А через год собрать такой буст и когда на сервере никого нет, что все легко все фармится и т.д. Это что называется?:) я допустим ничего не фармил) меня позвали и я пришел... и что было до этого меня мало интересует.... соперники есть и ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 убейся нахуй... ты реально аустист. Саркастик из 300 боёв проигрывал 5!!! Я помню как сейчас у него был стрик из 170 боёв и потом он проиграл из-за диссконекта, там пол хч об этом говорило. По откату лфа он белать летал... Из ваших ФСом ему б никто и цп не снёс. Ещё лукавый мог что-то против него, а если я васших фсов разрезаю, то Саркастик просто б изнасиловал. да ваш боженька- саркастик только по откату лф летал и тому же коту хуперикуму сливал, если без лф и сам же писал коту что без лф не вылезет) да я не спорю саркастик за фс сильный но и на него найдутся норм противники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 да ваш боженька- саркастик только по откату лф летал и тому же коту хуперикуму сливал, если без лф и сам же писал коту что без лф не вылезет) да я не спорю саркастик за фс сильный но и на него найдутся норм противники... почему это пишет какой то рукожоп,который летает только в кб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 сделай спойла и выиграй у мну в кб тогда и буишь пиз..ть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 сделай спойла и выиграй у мну в кб тогда и буишь пиз..ть) зачем,что бы унизить тебя за спойла? я понял почему касты играют за гавнопрофы их проще в кб залить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 твой сорк говнопрофа, нуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 твой сорк говнопрофа, нуб) DIEzHARD, Rajin, HeroicFatality и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 куда уж тут без бомженубохавка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 да ваш боженька- саркастик только по откату лф летал и тому же коту хуперикуму сливал, если без лф и сам же писал коту что без лф не вылезет) да я не спорю саркастик за фс сильный но и на него найдутся норм противники... Ты так говоришь что он каждый бой сливает саркастика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я допустим ничего не фармил) меня позвали и я пришел... и что было до этого меня мало интересует.... соперники есть и ладно) Допустим ты не фармил, но это не значит что ты лучше других предыдущих хиро) Так как щас у каждого второго фул буст, а в то время не имея буст пацаны показывали скил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Допустим ты не фармил, но это не значит что ты лучше других предыдущих хиро) Так как щас у каждого второго фул буст, а в то время не имея буст пацаны показывали скил. а где он писал, что лучше?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 а где он писал, что лучше?) Нигде,но и на сервер пришел где уже все готово и никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Допустим ты не фармил, но это не значит что ты лучше других предыдущих хиро) Так как щас у каждого второго фул буст, а в то время не имея буст пацаны показывали скил. против таких же без бустовых или с меньшим или слегка большим... так же и сейчас... у меня все армор +6 пухи +8 топ молоты и веспер меч....не говоря уж об АС (просто ы пушка) у гато же топ меч и веспер( вроде мб выше) даггер... с накидками и эля сетом хз какой у гато... и я не писал такого... я не лучший, но в данный момент пока перефамливаю гато и с ним счет в мою пользу... flaw21 и Ar1ets 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Нигде,но и на сервер пришел где уже все готово и никого нет. нет никого? странно а оли летает... эпики есть.... мне этого достаточно.... соперник в палах есть... причем тут пишут, что он топ пал на данный момент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения