3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 глянул бои лякайдалибре - ничего особенного не увидел, а то уж думал он одним взглядом валит всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 интересно..... заинтриговал, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 LacaidaLibre <<<< я думал о нем , его корефан еще Мискамолока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 дибилушка, хавка отдали что бы он не пропал зря - там сидит др человек, зови хавков в кб и докажи что ты не 0 Долбаеб я в оупен летаю нахуй мне кб что за политика ебней из кастов летать в кб и всем навязывать эту хуйню пусть ваш хавк в оупен выходит если не ссыт на ляхи себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ну слияние будет, увидишь настоящего соперника пала:) Я надеюсь он не свалит. тоже надеюсь... тк я играю на оли 90% и мне интересны бои с сильными соперниками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 LacaidaLibre <<<< я думал о нем , его корефан еще Мискамолока Речь о другом пале если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Долбаеб я в оупен летаю нахуй мне кб что за политика ебней из кастов летать в кб и всем навязывать эту хуйню пусть ваш хавк в оупен выходит если не ссыт на ляхи себе и что? как успехи? пару раз вылетел слил до 1 и ушел ? тебе не понять что некоторые профы из кб не выходят тк не смогут ничего в опене? а в кб ты не тащишь на сколько я видел бои.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Речь о другом пале если что хм.... ну чтож посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 дибилушка, хавка отдали что бы он не пропал зря - там сидит др человек, зови хавков в кб и докажи что ты не 0 зови гладов в кб. я расшибу вашего бомжа и вы меня заливаете на хиро, ибо на фарм у меня в этом месяце времени нет совсем, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 зови гладов в кб. я расшибу вашего бомжа и вы меня заливаете на хиро, ибо на фарм у меня в этом месяце времени нет совсем, ок? я бы не был так самоуверен.... смотря кто за рулем будет D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 зови гладов в кб. я расшибу вашего бомжа и вы меня заливаете на хиро, ибо на фарм у меня в этом месяце времени нет совсем, ок? нет время-нет хиры, ты уж извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 зови гладов в кб. я расшибу вашего бомжа и вы меня заливаете на хиро, ибо на фарм у меня в этом месяце времени нет совсем, ок? Это ему пиши. Мы то тут причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 интерессно какие арбы на 70) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 интерессно какие арбы на 70) я думаю норм гнут так как на х70 макросы не пашут так что баланс значит есть баланс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 интерессно какие арбы на 70) там есть по крайней мере парочка оч сильных арб, даже не знаю как вы с фло с ними справляться будете, но как говорится на кажд хитрую гайку найдется свой болт с резьбой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения