Gordegon 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну пряморукого пала почти невозможно берсом закатать - это факт) Можно, но просто я не так хорошо играю и шмота такого нету. Время - опыт, время - буст. На 2-ое у меня времени нету, а на 1 немного, но есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Если человек пишет хуйню значит он ДОЛБАЕБ ты написал хуйню ты написал хуйню про кб и вообще ты по факту ноунейм который пытается из себя зарядить дохуя скилового пацана где ты был когда на серве было 4-5к онлайна? Хули вы такие опасные не были 4 месяца назад ? Я за своего хавка убивал Сахарка и Халастеру пока ты тут убиваешь всяких раков которые даже кайтить не научились и вообще сделай хавка выйди в оупен покажи скок ты птс сделаешь я делал 126 птс на х50 в позапрошлом лимите 75 птс ну хз на счет ноунейма... в игре я lPlanka так в жизни Дима.... я не пытаюсь... я делаю... я летаю на олимп и не плохо выходит) когда был онлайн 4-5к (я не знаю был или небыло такого) я был в реале полностью... 4 месяца назад тоже был в реале... за хавка не выйду в опен тк кроме твинов никого не завалишь, + у меня нет чара... я не качаю твинов и тд я играю на 1 единственном чаре который у меня есть ...на сколько понимаю сахарок был конем... убей педрика за хавка я пойму что что ты сможешь за хавка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я понимаю у самонеров еще пета отзывают с 1го раза, но когда у палада под толом иконой и уд с 1-2х раз птичку отзывают, то как ты думаешь он правильно работает?))) А тол дает резист к Эрейзу? Оо Уд дает резист к Эрейзу? P.S.Ты Лорду не брать? Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А тол дает резист к Эрейзу? Оо Уд дает резист к Эрейзу? Он думает, что даёт) Не придирайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Он думает, что даёт) Не придирайся) Ну уд как меня убедилубедил саркастик дает, но мне слабо все же верится, но как никому я ему верю, но тол.... это выдумкавыдумка по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну хз на счет ноунейма... в игре я lPlanka так в жизни Дима.... я не пытаюсь... я делаю... я летаю на олимп и не плохо выходит) когда был онлайн 4-5к (я не знаю был или небыло такого) я был в реале полностью... 4 месяца назад тоже был в реале... за хавка не выйду в опен тк кроме твинов никого не завалишь, + у меня нет чара... я не качаю твинов и тд я играю на 1 единственном чаре который у меня есть ...на сколько понимаю сахарок был конем... убей педрика за хавка я пойму что что ты сможешь за хавка... Лол это ты так решил что за хавка нельзя никого не убить? Ваш Педрик как волосок на теле обезьяны по сравнению с сахаром признаюсь когда я его 1 раз лишь 1 раз победил я чуть ли не переставал дышать чтобы на углу гаргулий не зацепится.А по факту педрика шанс что я на него попаду равен того что ваш хавк начнет ходить в опен не регаясь под ваших сумонеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ну уд как меня убедилубедил саркастик дает, но мне слабо все же верится, но как никому я ему верю, но тол.... это выдумкавыдумка по мне. Ну тол дает +30% резист от наложения дебафов, если эрейз рассматривать таковым flaw21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ну тол дает +30% резист от наложения дебафов, если эрейз рассматривать таковым Эрейз это не дебаф так то. Он зависит от ментала и м дефа и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Эрейз это не дебаф так то. Он зависит от ментала и м дефа и все. а уд дает м деф. А если это не дебаф то тогда какая это атака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 10% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 10% под уд и менталкой все же похоже что 90% )) и 10% что не отзовет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а уд дает м деф. А если это не дебаф то тогда какая это атака? Дает я не спорю. Хер его знает к чему онаона относится:) саркастика надо или кто там о скиле статы может выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 говоря о скиле ФСов,1 фс поймал активный лс фир,и по кд кидает ..это блеть на имба профе,кидать фир,ладно бы он проходил 10%,дак он по кд проходит,это на тараса+Бзак+ под пов и это не только на меня :eek: ОГНЕТУШИТЕЛЬ МНЕ!!!:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 говоря о скиле ФСов,1 фс поймал активный лс фир,и по кд кидает ..это блеть на имба профе,кидать фир,ладно бы он проходил 10%,дак он по кд проходит,это на тараса+Бзак+ под пов и это не только на меня :eek: ОГНЕТУШИТЕЛЬ МНЕ!!!:mad: Taskedo и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ява,фришка - все нормально)) пора бы уже привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения