3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мдф повышается под уд говоря о скиле ФСов,1 фс поймал активный лс фир,и по кд кидает ..это блеть на имба профе,кидать фир,ладно бы он проходил 10%,дак он по кд проходит,это на тараса+Бзак+ под пов и это не только на меня :eek: ОГНЕТУШИТЕЛЬ МНЕ!!!:mad: да ты лакер, все фиры паралы с лс и якори с кубов хватаешь ахаха, ну вот честно никому так не прет:D InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 да ты лакер, все фиры паралы с лс и якори с кубов хватаешь ахаха, ну вот честно никому так не прет:D частенько твои бои сморю, называли нас нытиками когда мы в хч про ерейз пару раз написали, а ты уж постоянно жалуешься - уже и не знаю как тя назвать то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 говоря о скиле ФСов,1 фс поймал активный лс фир,и по кд кидает ..это блеть на имба профе,кидать фир,ладно бы он проходил 10%,дак он по кд проходит,это на тараса+Бзак+ под пов и это не только на меня :eek: ОГНЕТУШИТЕЛЬ МНЕ!!!:mad: это тебя богиня шилен тебя так карает жостко за твой язык ахахахахах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 это тебя богиня шилен тебя так карает жостко за твой язык ахахахахах))))) точно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 мдф повышается под уд да ты лакер, все фиры паралы с лс и якори с кубов хватаешь ахаха, ну вот честно никому так не прет:D уровень лака понижен на 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 это тебя богиня шилен тебя так карает жостко за твой язык ахахахахах))))) научись играть за арбу :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 спасибо а чей фс то? знаете? это сузуми или кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 научись играть за арбу :rolleyes: ты знаеш я на олимп хожу только для 15-и боёв или когда фана в дв нету так что да я не спорю на олимпе я рукожоп ещё тот без разницы за какой класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а чей фс то? знаете? это сузуми или кто? пофиг чей главное таска и рачина сливает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ты знаеш я на олимп хожу только для 15-и боёв или когда фана в дв нету так что да я не спорю на олимпе я рукожоп ещё тот без разницы за какой класс))) тогда,тебе нечего делать в данной теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 пофиг чей главное таска и рачина сливает)))) ну да сами то не могут,ладно хотя бы фсы тащат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 делаем быстро фсов, на х70 одни фсы и палы - что же будет:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 тогда,тебе нечего делать в данной теме на оли 2-а раза попадал на таска врать не буду не разу не убил так не кайтить и т.п-ым не люблю заниматься луплю сразу в лобешник))) ну почему делать не чего я вот смотрю бои каждый день потом читаю форум и делаю свои выводы и задумываюсь может стоит под натаскаться оли фармит правда буста такого нету но всё же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 на оли 2-а раза попадал на таска врать не буду не разу не убил так не кайтить и т.п-ым не люблю заниматься луплю сразу в лобешник))) ну почему делать не чего я вот смотрю бои каждый день потом читаю форум и делаю свои выводы и задумываюсь может стоит под натаскаться оли фармит правда буста такого нету но всё же для начало выпрями клещни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да я даже конем фир поймал от этого фса:) пока я был в фире он мне убил коня...нуну следовательно и потом меня уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения