DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да этот фс еще жестко прожимает бетрей:) я хз откуда у него так он проходит... за бой раз 6 у меня ток 1-2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 на оли 2-а раза попадал на таска врать не буду не разу не убил так не кайтить и т.п-ым не люблю заниматься луплю сразу в лобешник))) ну почему делать не чего я вот смотрю бои каждый день потом читаю форум и делаю свои выводы и задумываюсь может стоит под натаскаться оли фармит правда буста такого нету но всё же да на арбе все просто - рассказываю - пыщ пыщ со скилов - оп хп нету - талик уд бах с рулетки - потом опять пыщ и ВИН:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 вот я и говорю надо научиться но смотриш на наш олимп и понимаеш какой он ущербный учиться то толком не скем или кб пускают или фармеры-имба профы так что жду слияния))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 да на арбе все просто - рассказываю - пыщ пыщ со скилов - оп хп нету - талик уд бах с рулетки - потом опять пыщ и ВИН:D ага когда попадаеш только на оли дрочеров как то не алё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 InsideMe Встречайте новая хиро Арба х70!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну вот ты опять я же не кричу что стану хиро я говорю буду пробывать учиться а ты из мухи слона раздуваеш!!! и кто знает всё возможно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну вот ты опять я же не кричу что стану хиро я говорю буду пробывать учиться а ты из мухи слона раздуваеш!!! и кто знает всё возможно)))) ну это таскедостайл, тут ниче не поделаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ну это таскедостайл, тут ниче не поделаешь) страшный он человек что в игрульке что на форуме мне аж страшно себе представить какой он в реале? З.Ы. таск это было не оскорбление а вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ага когда попадаеш только на оли дрочеров как то не алё))) в опене арбой тяжко т.к тех же дагеров Зеленых да и вообще всех физиков почти нереально убить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 страшный он человек что в игрульке что на форуме мне аж страшно себе представить какой он в реале? З.Ы. таск это было не оскорбление а вопрос))) Опасный парень он . Наверняка всю школу в кулаке держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 в опене арбой тяжко т.к тех же дагеров Зеленых да и вообще всех физиков почти нереально убить. ну есть зелёные которые выходят под френзи а не под гатсом и падают если 1-й скил не крит то ровно с двух))) ну за ножей-гладов вообще молчу баланса 0 на столько жуткий анти класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ну вот ты опять я же не кричу что стану хиро я говорю буду пробывать учиться а ты из мухи слона раздуваеш!!! и кто знает всё возможно)))) ну так я же те дал дельный совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Опасный парень он . Наверняка всю школу в кулаке держит. нееееее иссссключено)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Опасный парень он . Наверняка всю школу в кулаке держит. и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 InsideMe Встречайте новая хиро Арба х70!!!!!! я говорил конкретно за эти слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения