SmilingGirl 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 незнаю я покаходил на оли тока для 15 боев а так смотрю што нид в апреле начинать фармить оли ато задрали нубо биши которим дают хиро) 1 на 1 могу вити с любим бишом если ктото хочет бишами подраться в игре на МамаТамБиш Вухахахах, я всегда звал в КБ всех бишей) но тебя не видел, даже дно биш давинчи летает, но он просто на 2 берна, кривое существо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 о чем речь вообще? объясни плз... Так выше почитай, все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ты бля кто такой вообще? да я так человек котори играет в своо удовольствие и мне пох било на оли и люблю драться бишом в поле 1 на 1 но рас пошла такая пянка нид будет пофарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Вухахахах, я всегда звал в КБ всех бишей) но тебя не видел, даже дно биш давинчи летает, но он просто на 2 берна, кривое существо)))) так если ти не прочитал я летал тупо на 15 боев и мне пох на оли било Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 да я так человек котори играет в своо удовольствие и мне пох било на оли и люблю драться бишом в поле 1 на 1 но рас пошла такая пянка нид будет пофарить Твоя грамматика, о Боги. Ну давай, летай, посмотрим что ты за биш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Gordegon сказал(а): ↑ Приезжай на майдан, соберу шару бандер и загасим тебя, отвечаю. Я хоть и школьник, но имею связи с Правым Сектором. Хах, давай номинацию. Мне на нее срать как и на тебя, дятел. Мы все прекрасно знаем что это сделал ты, и уходить от ответа ты будешь при мамке, когда запалит тебя с сигой. А ща за слова отвечай и не сьезжай с темы. школьники и правый сектор ахаха, детсады уже наверно зомбируют, да это путь к светлому европейскому будущему... Слава Украине:D flaw21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Gordegon сказал(а): ↑ Приезжай на майдан, соберу шару бандер и загасим тебя, отвечаю. Я хоть и школьник, но имею связи с Правым Сектором. Хах, давай номинацию. Мне на нее срать как и на тебя, дятел. Мы все прекрасно знаем что это сделал ты, и уходить от ответа ты будешь при мамке, когда запалит тебя с сигой. А ща за слова отвечай и не сьезжай с темы. школьники и правый сектор ахаха, детсады уже наверно зомбируют, да это путь к светлому европейскому будущему... Слава Украине:D Пздц,я был лучшего мнения о тебе,Бодя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 SerejkaK и HeroicFatality 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Пздц,я был лучшего мнения о тебе,Бодя( какой бодя, ты о чем, я прокомментировал слова гордегона о том что он школьник у него связи с правым сектором и бендеровцами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 какой бодя, ты о чем, я прокомментировал слова гордегона о том что он школьник у него связи с правым сектором и бендеровцами) объясняю: Рамиль (шадоу) написал боде(гордегону) . Ты тут вообще никаким боком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Жесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Жесть) ахаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 объясняю: Рамиль (шадоу) написал боде(гордегону) . Ты тут вообще никаким боком) Он просто зацитироал сообщение загномка, вот и непонимание отсюда пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 если цитируют мое сообщение значит ответ был дан мне не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 думаю лучше бы объединение сделали вначале месяца...2 набора хиро сделало бы норм шума на объединенном серве...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения