icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а хули тут выдвигать ты на тыхе и мме фармишь ,есть еще еешка - например ,сумонеры ну и планка .Ост все заливные ,я хз что тут обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а хули тут выдвигать ты на тыхе и мме фармишь ,есть еще еешка - например ,сумонеры ну и планка .Ост все заливные ,я хз что тут обсуждать На ММе я тупо ловил кб сашки с положительным результатом. На ЕЕ уже 400+ птс, кокошка вчера на тв писала что ее просто весь месяц не было))) смешно, учитывая что почти каждый день она стоит у столба но на олимп не выходит. На ТХ в этом месяца не прет пока что, но все еще впереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Сорка - Таскед Некр - Дисгард Тх - Seeya Ее - Naprimer Ав - ну тут я точно не знаю,или Радж или Шэд :) Пал - имхо Планка Сх - Стриж Остальное зальют или касты,или норды :) Могла что-то упустить,но мне лень всех писать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я вот разочарован в анетке ) отдает хиро какому-то недо бишу ,который в опене терпит от шк ,пазор да и только иметь нюки в топ ое стволах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Сорка - Таскед Некр - Дисгард Тх - Seeya Ее - Naprimer Ав - ну тут я точно не знаю,или Радж или Шэд :) Пал - имхо Планка Сх - Стриж Остальное зальют или касты,или норды :) Могла что-то упустить,но мне лень всех писать))) Имхо стриж не должен быть со всеми вышеперечисленными в одном списке, т.к. тупо убогий кб залив. ShadowL1fe, Aresten, InsideMe и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я вот разочарован в анетке ) отдает хиро какому-то недо бишу ,который в опене терпит от шк ,пазор да и только иметь нюки в топ ое стволах Я не знаю что такое, почему то не тащу :/ Зато в поле Смайл вата ватой :) Для меня показатель поле,а не оли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 нужно быть первым везде ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 нужно быть первым везде ! К сожалению,неудачи выбивают меня из колеи (я же тонкая чувственная натура :D:D:D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Все зальются, кроме ЕЕ например:D Rajin, Seeyaaq и Anette 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Сорка - Таскед Некр - Дисгард Тх - Seeya Ее - Naprimer Ав - ну тут я точно не знаю,или Радж или Шэд :) Пал - имхо Планка Сх - Стриж Остальное зальют или касты,или норды :) Могла что-то упустить,но мне лень всех писать))) сорк-пиля, если у него время будет. ав-радж глада попробую забрать, если время будет, хотя говорят бадго уже льётся конь-Ыж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Оо ты решил забрать глада у самого ДИДЖИТАЛА НЕМЕСИСА ?Оо да покарают тебя боги олимпа HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 по мне вообще нах стоит забить на олимп до слияния т к некому доказывать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Сорка - Таскед ой хз меня чёт ваще не прет+ на последнем лимите меня не будет,да и в 4ом я буду не полность.. так,что у пили все шансы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ой хз меня чёт ваще не прет+ на последнем лимите меня не будет,да и в 4ом я буду не полность.. так,что у пили все шансы) или у кастов залить сорка :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Оо ты решил забрать глада у самого ДИДЖИТАЛА НЕМЕСИСА ?Оо да покарают тебя боги олимпа так то да, ты прав. куда мне до него :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения