icrazY 99 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 мало 500 для хиро мистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 хочу больше боев 1на1 против сорка твеого)) 6 боев и хочу,что бы все 6 раз я я попался на тебя.... 200птс это ваще херня... просто я расслабился+тильт и пофигистическое отношение к олимпу дали о себе знать, а так стабильно 500+ каждый месяц делал, просто тут релаьно не перло) да еще твоя тактика против овера удивила, возьму на заметку :thumbsup: вот так таск - появился ровный сорк и ты уже не буишь хиро:cry:, еще кто нить ше замутит и вообще не увидим тя в хч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 хочу больше боев 1на1 против сорка твеого)) 6 боев и хочу,что бы все 6 раз я я попался на тебя.... 200птс это ваще херня... просто я расслабился+тильт и пофигистическое отношение к олимпу дали о себе знать, а так стабильно 500+ каждый месяц делал, просто тут релаьно не перло) да еще твоя тактика против овера удивила, возьму на заметку :thumbsup: что ты знаешь о расслаблении... я вчера сотку птс нафармил и слился до 20 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 разве в ветках про олимп нельзя материться ?Оо Нит:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Нит:cautious: Можно же Или только в разделе х70 можно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 забей на шк - все силы в сорка и коняжку) Лучше все или ничего:) не расстроюсь даже , если все просру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Можно же Или только в разделе х70 можно было? Только в х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 хочу больше боев 1на1 против сорка твеого)) 6 боев и хочу,что бы все 6 раз я я попался на тебя.... 200птс это ваще херня... просто я расслабился+тильт и пофигистическое отношение к олимпу дали о себе знать, а так стабильно 500+ каждый месяц делал, просто тут релаьно не перло) да еще твоя тактика против овера удивила, возьму на заметку :thumbsup: Я так и думал что ты меня изучаешь;) ты бы знал как у меня. Рука болела после этих боев с овером... но оно того стоило:) Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Только в х70 А мы чем хуже? Долой не справедливостьсправедливость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Лучше все или ничего:) не расстроюсь даже , если все просру) русский тебя покарает в кб шкашек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 русский :Dтебя покарает в кб шкашек) Пусть запускает кб сегодня посмотрим как он карать умеет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Готов со всеми шка идти в кб.раз в опен боятся вылазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Готов со всеми шка идти в кб.раз в опен боятся вылазить. Сколько вы там на шк птс фармите?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Сколько вы там на шк птс фармите?) Ну на мне щас 300 с копейками птс, еще 1 щка там. ТожЕ 300 но там в опене всего птс 50 набрал)))). И то когда увидел что на мне больше птс чем у него после кб . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ну на мне щас 300 с копейками птс, еще 1 щка там. ТожЕ 300 но там в опене всего птс 50 набрал)))). И то когда увидел что на мне больше птс чем у него после кб . 300 птс за 5 лимитов О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения