Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 сорян,сеня убил за сока этого лореана ваще на изи) у него вроде бы щас 50 птс)) Спасиб. Но им ничего не машает его залить, как в прошлый раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Спасиб. Но им ничего не машает его залить, как в прошлый раз) да ну брось с 50 птс еле выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 да ну брось с 50 птс еле выходит... Ой не знаю. Ну посмотрим короче. Даже если и не апну хиро, я себе, клану, и многим другим показал кто есть кто:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 окуенный олимп, 2 последнийх боя с рако котом драйвером на арене с горгулями де весь бой откайтил, последний бой с овером на прямой окуееенооо 2 последних боя -20 :mad: фтопку такой олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 окуенный олимп, 2 последнийх боя с рако котом драйвером на арене с горгулями де весь бой откайтил, последний бой с овером на прямой окуееенооо 2 последних боя -20 :mad: фтопку такой олимп Привыкай драться с норм фармерами, я так же терпел сорком от сумонеров на такой арене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 окуенный олимп, 2 последнийх боя с рако котом драйвером на арене с горгулями де весь бой откайтил, последний бой с овером на прямой окуееенооо 2 последних боя -20 :mad: фтопку такой олимп а я никита вчера просрал 80 очей за 10 боёв :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 а я никита вчера просрал 80 очей за 10 боёв :D Ты красава))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ты красава))) ты во всем виноват. как тараса у меня забрал так я фейлиться начал. до этого 12 боёв без поражений :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Привыкай драться с норм фармерами, я так же терпел сорком от сумонеров на такой арене. да это просто издевательство... норм фармеры? да ну нах, 1 каст-лимиты,2 каст- часики и это блеть на прямой арене,де не откайтишь ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А на х70 сколько шка фармит? Когда играл там шка выше 50 птс не поднимались))) 200 птс фармил за 30 боев с 0. На х5, когда я на шк играл 2к+ фармил к концу месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я хз... Все отвыкли с норм игроками драться... Таскедо без конкуренции 600+ фрамил и когда на олимпе было одно мясо, теперь около 250 птс за 4 лимита. Расслабились все. Я сам расслабился, летаю как зря авшкой.. был бы тут эклиптик я б даже не думал на тх фрамить, а старался 400+ на ав выфармить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 200 птс фармил за 30 боев с 0. На х5, когда я на шк играл 2к+ фармил к концу месяца Тут людей сток нету чтобы за 2к выходить хотя если каждый будет тебе релогать то еще возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я хз... Все отвыкли с норм игроками драться... Таскедо без конкуренции 600+ фрамил и когда на олимпе было одно мясо, теперь около 250 птс за 4 лимита. Расслабились все. Я сам расслабился, летаю как зря авшкой.. был бы тут эклиптик я б даже не думал на тх фрамить, а старался 400+ на ав выфармить. летают в основном те,кто и раньше летал, за исключением пару людей,которые в основном не так уж и трудно убить... да расслабился,будет для меня уроком,стыдно иметь в конце 4 лимита 250+птс) радует,что смайлика уберут с хч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 взять тех же палов,которые падали на изи,придумывают новые тактики против магов, кайтят просвет,уд,дп...раньше такого не было) отбежал зеркало просвет +дп и фул дамаг на пала и его не спасет ни 1 уд так сказать олимп совершенствуется,тот же одесса нашел прием ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 200 птс фармил за 30 боев с 0. На х5, когда я на шк играл 2к+ фармил к концу месяца Твой шк с +16 лука по 2.5-3к в спину пихал. Первый шк, с которым пришлось напрячь извилины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения