DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 200 птс фармил за 30 боев с 0. На х5, когда я на шк играл 2к+ фармил к концу месяца Поверь на слово тут шка не фармит олимп норм, одни маги сумонеры сб и бернеры на олимпе и оверы, дагеров дестров тиров и т.д. нет. Вот и думай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 взять тех же палов,которые падали на изи,придумывают новые тактики против магов, кайтят просвет,уд,дп...раньше такого не было) отбежал зеркало просвет +дп и фул дамаг на пала и его не спасет ни 1 уд так сказать олимп совершенствуется,тот же одесса нашел прием ко мне... Хз че искать прием против сорка оверу- тут ток 1 тактика победная всегдавсегда была, если ток фир не поймаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 И давайте говорить о реальном временивремени, а не о том я когда то фармил 2к птс когда был разнообразный олимполимп, щас ты с заливом столько не сделаешь. Шка мне не один не попадался который смог бы меня щас убить на маге, обычно шка отлетает за 5-10 секундкунд после того как зеркало спадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Запилите обнову списка перед последним лимитом, потом сравним его в конце) P.S. Интересно в последнем лимите неожиданности будут или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 взять тех же палов,которые падали на изи,придумывают новые тактики против магов, кайтят просвет,уд,дп...раньше такого не было) отбежал зеркало просвет +дп и фул дамаг на пала и его не спасет ни 1 уд так сказать олимп совершенствуется,тот же одесса нашел прием ко мне... Тру тактика против одессы...погасил, и бегай. Лично мне помогало:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Тру тактика против одессы...погасил, и бегай. Лично мне помогало:D ага,на прямой арене ваще норм кайтить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 помню как то в 1 день попался с овером 5 раз на прямой арене)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 помню как то в 1 день попался с овером 5 раз на прямой арене)) И 5 раз проиграл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Сашка днарина опять в кб полез пока я отдыхаю? До чего же жалкий тип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да и квита заливали что есть сил, смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 И 5 раз проиграл? нет,но проиграл раза2 точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да эт какой то читерские дебафы у оверов прохождение через чур высокое,и ему срать на то,что у тебя тарас бзак белеф,менталка,талик от ментальных атак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ага,на прямой арене ваще норм кайтить Фир, фир, фир)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да эт какой то читерские дебафы у оверов прохождение через чур высокое,и ему срать на то,что у тебя тарас бзак белеф,менталка,талик от ментальных атак Вот это точно. Выхожу против рырги на опен арене, юзаю ков, да такой думаю изи 10. Юзаю кураж, подбегаю...слип. Серьезно? По кову и куражу слип, да ну. Но потом попался еще раз, и быренько 10 вернул себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вот это точно. Выхожу против рырги на опен арене, юзаю ков, да такой думаю изи 10. Юзаю кураж, подбегаю...слип. Серьезно? По кову и куражу слип, да ну. Но потом попался еще раз, и быренько 10 вернул себе) рырга это тот же одессамам, боится летать основой,эквип такой же за исключением пушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения