Instrellia 25 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 опять начнутся доооолгие ночные дискуссии) да и не только они);):D:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Поверь опыту игрока,который прошел многое.Точка пухи не так страшна. Я видел,как пацаны падали с 16 пухами ,не сносили цп противнику с 9-10 пухой) это если соперник нуб... а я хиро пала с х70 не считаю таковым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 целый месяц фарма олимпа коту под хвост:mad:,столько нерв убил.. гребенное объединение я был на 99.9% уверен на то,что слияние произойдет в начале апреля,после выдачи хиро Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 целый месяц фарма олимпа коту под хвост:mad:,столько нерв убил.. гребенное объединение я был на 99.9% уверен на то,что слияние произойдет в начале апреля,после выдачи хиро +1 = ) все в шоке , я конечно не фармил = ) ну переживал где то в глубене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 анетка а это ты фармишь за ше? ниии, я только пользую хиро чат))) Го пить спиртное. го :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 +1 = ) все в шоке , я конечно не фармил = ) ну переживал где то в глубене :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а еще...форум то будут как-то объединять?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 х55 говно 70 топ ) не будет слияние форумов ,жестко но правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 это если различие минимальное ... а так пал на пал там 8 вс 16 пуха.... На лакайде выше 10 нету веапона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Поверь опыту игрока,который прошел многое.Точка пухи не так страшна. Я видел,как пацаны падали с 16 пухами ,не сносили цп противнику с 9-10 пухой) Ты просто не знаешь до чего доходят бои 2х бусченых и прямых палов. С гербом когда мы бились, было достаточно одной ошибки за 5 минут что бы запороть бой. Я сейчас грю конкретно про палов, при равном бусте оба должны делать все идеально, без ошибок+доля рандома на целесты/зарядки/станы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а пока вспомним легенд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ты просто не знаешь до чего доходят бои 2х бусченых и прямых палов. С гербом когда мы бились, было достаточно одной ошибки за 5 минут что бы запороть бой. Я сейчас грю конкретно про палов, при равном бусте оба должны делать все идеально, без ошибок+доля рандома на целесты/зарядки/станы. вы так все говорите, как будто я кроме аверии этих 2х месяцев нигде не играл xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а пока вспомним легенд) Щас на его уровне играет любой средний пал. За 4 года уровень игры игроков "со стажем" изменился, встреть я шас сакреда, я бы сказал,что он нуб, хотя на то время такой уровень считался скиловым) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Пойду еще бухну чет тут ниче лучше не становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Детонатор брат все мы пропалиииии бидаа не приходить однапп лалаоа раздаэээ DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения