DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Щас на его уровне играет любой средний пал. За 4 года уровень игры игроков "со стажем" изменился, встреть я шас сакреда, я бы сказал,что он нуб, хотя на то время такой уровень считался скиловым) Согласен с тобой полностью,не сказал бы конечно что нуб,но уровень не тот уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 В то время вы сами то знали как вообще играть на оли ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да летал, какой то мм пытался мешать ему, но там без шансов было:) я пьяный залез, даже не особо понимал что происходит =) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 это если соперник нуб... а я хиро пала с х70 не считаю таковым... уже очкуешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 уже очкуешь?) шта? очковать не мой принцип... всегда дерусь с более бусчиными и норма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 шта? очковать не мой принцип... всегда дерусь с более бусчиными и норма) хз когда у меня был норм буст, я вообще незнал кто ты такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хз когда у меня был норм буст, я вообще незнал кто ты такой с учетом что я пришел ток в феврале.... я сейчас хз что ты за овощ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 с учетом что я пришел ток в феврале.... я сейчас хз что ты за овощ ))) меня прислал гладгод, и овощ это скорее ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 В то время вы сами то знали как вообще играть на оли ?))) Да конечно.Я играл тогда только за Щка и ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну че как вам слияние?Пишем не стесняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну че как вам слияние?Пишем не стесняемся пока норм,правда фризы задрали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пока норм,правда фризы задрали) Совсем не норм. Хиро просраны, ссаный месяц сидел и летал зря. Макросы оффнули, фу. Крч, спс за все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 го подытожим чтоль олимп на х55) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzgarD 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Совсем не норм. Хиро просраны, ссаный месяц сидел и летал зря. Макросы оффнули, фу. Крч, спс за все... Какие Макросы? всё норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 го подытожим чтоль олимп на х55) Кто займется?:D Какие Макросы? всё норм) Совсем не норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения