AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Короче на луке было 126 птс на пв 78 за 15 опенов короче все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хызы пацаны нам надо по любе отстоять честь х55,мистиков уж точно я про сорка ,мм ваще забей,ножей 100% ибо раджик и сия радуют глаза,паладин гдет на %25 верю с учетом того что кадалибре вступил в норды чтобы мб насосать тара или уже есть (не знаю точно).Кто там еще: сумы -----,ну в принципе все,бп и пп пофиг ваще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хызы пацаны нам надо по любе отстоять честь х55,мистиков уж точно я про сорка ,мм ваще забей,ножей 100% ибо раджик и сия радуют глаза,паладин гдет на %25 верю с учетом того что кадалибре вступил в норды чтобы мб насосать тара или уже есть (не знаю точно).Кто там еще: сумы -----,ну в принципе все,бп и пп пофиг ваще) Как то нейтрально уже срываться с работы за ради двухнедельного Оли я думаю тут только фан и то как пойдет все с 16 пухами гоняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 На лакайде выше 10 нету веапона. Куда лук дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и че что +16,думаешь не догоним?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 12+ на х70 не проблема сам 2 пушки на 12 вточил когда там сполил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Куда лук дел? На арбе лежит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хызы пацаны нам надо по любе отстоять честь х55,мистиков уж точно я про сорка ,мм ваще забей,ножей 100% ибо раджик и сия радуют глаза,паладин гдет на %25 верю с учетом того что кадалибре вступил в норды чтобы мб насосать тара или уже есть (не знаю точно).Кто там еще: сумы -----,ну в принципе все,бп и пп пофиг ваще) Пала заберут только если я уйду с серва) В паке тарасы есть,но я редко их беру, палу оли серьги хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пала заберут только если я уйду с серва) В паке тарасы есть,но я редко их беру, палу оли серьги хватает. готов к ренейму?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я то думал что пал и сатана 1 тот же человек ,а вчера увидел что ан нет ,там целая кп )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пала заберут только если я уйду с серва) В паке тарасы есть,но я редко их беру, палу оли серьги хватает. гато почти так же говорил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 лан посморим, но я думаю кайда слишком самоуверен, может спасти его ое точка конешн, но это дело наживное и тяжко с пьедестала падать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 гато почти так же говорил.... Не знаю кто это, для меня самый сильный соперник на всех авериях Герб, но увы не на х70,не на х55 не разу не забрал хиро. лан посморим, но я думаю кайда слишком самоуверен, может спасти его ое точка конешн, но это дело наживное и тяжко с пьедестала падать... Ое точка это 6-й сет и 10 пухи на рейте х70?) Ты на своей волне, гномик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вашим палам бонус - мой чар разогнан под фарм оли в условиях х70 до слияния(через бой самонер), под танков лакайда не доделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 дело в том, что на х55 самоны тоже беда для танков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения