flaw21 160 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мне кажется твой запал кончился ;( старый стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Надеюсь в этом месяце интереснее будет) Все удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 гоу олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Видимо борьба за сорка будет жаркая? Вчера зашел думаю гляну че да как, регнулся на оли а его как обычно нету, во сколько оли начинается? я так думаю он наверное по времени щас у вас или в кб грузят твинков? это уже не твой уровень, смысл регаться? один сия наверное остался из норм фармеров которые могут убить и радж. остальные хз. Я вообще не понимаю что там народ делает если не фармит олимп. Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 это уже не твой уровень, смысл регаться? один сия наверное остался из норм фармеров которые могут убить и радж. остальные хз. Я вообще не понимаю что там народ делает если не фармит олимп. Точусь как молодой Бог дальше +16 хомки не продвинулся( Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 это уже не твой уровень, смысл регаться? один сия наверное остался из норм фармеров которые могут убить и радж. остальные хз. Я вообще не понимаю что там народ делает если не фармит олимп. ну не скажи,нормальные фармеры есть и появляются новые...тот же боря,те же палы с очень хорошим еквипом,появилось много сумонеров (ну они так себе,но все равно их трудно убить) и другие ...за счет этого и становится интересней олимп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну не скажи,нормальные фармеры есть и появляются новые...тот же боря,те же палы с очень хорошим еквипом,появилось много сумонеров (ну они так себе,но все равно их трудно убить) и другие ...за счет этого и становится интересней олимп. Хз как я прихожу на олимп, никого нет.такое чувство все ждут меня и отменяют регу. Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 это уже не твой уровень, смысл регаться? один сия наверное остался из норм фармеров которые могут убить и радж. остальные хз. Я вообще не понимаю что там народ делает если не фармит олимп. Наверное,поэтому мы с раджой кое где начали, так как тут нет олимпа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Хз как я прихожу на олимп, никого нет.такое чувство все ждут меня и отменяют регу. приходи в конце месяца, будет жарко:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 приходи в конце месяца,вот точно будет жарко:cool: Мне со сменами не везет на конец месяца...часто я работаю...поэтому часто хиро так просирал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Мне со сменами не везет на конец месяца...часто я работаю...поэтому часто хиро так просирал) ну хотя бы пофаниться) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну не скажи,нормальные фармеры есть и появляются новые...тот же боря,те же палы с очень хорошим еквипом,появилось много сумонеров (ну они так себе,но все равно их трудно убить) и другие ...за счет этого и становится интересней олимп. верно , борю забыл. Хороший фармер. по поводу палов-гато топ, остальные хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 верно , борю забыл. Хороший фармер. по поводу палов-гато топ, остальные хз. Гато конь педальный по факту и пал из него как из меня биш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Гато конь педальный по факту и пал из него как из меня биш Кстати что вы с ним не поделили? Вроде когда были со мной все было спокойно:) Папку перестали слушать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Кстати что вы с ним не поделили? Вроде когда были со мной все было спокойно:) Папку перестали слушать?)))) Меньше бы он строил из себя молодого Бога все ок бы было он начал перегибать палку и бросаться громкими словам ну я ему сказал что хиро он больше не увидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения