flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Удалому в аду место подготовили. Наверное в детстве всех своих друганов палил, мамкам инфу сливал. Тот пример когда время человека не исправило. это ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 это ты о чем? Выше посты почитай. И можешь спросить у Удалого из-за чего его все считают гнилью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Выше посты почитай. И можешь спросить у Удалого из-за чего его все считают гнилью. да вроде читал, мб что то упустил, если не трудно расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А ну цыц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 да вроде читал, мб что то упустил, если не трудно расскажи. Так стукач и нытик твой Удалой. Таких на районе у нас по почкам тушат, но он не у нас живет, жалко:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ore wa Kami ni naru! nanchattee ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ore wa Kami ni naru! nanchattee ^_^ Иди фармить,меня заманал кабан в хч. На всех чарах блок устал прописывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Так стукач и нытик твой Удалой. Таких на районе у нас по почкам тушат, но он не у нас живет, жалко:( на кого он стучал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Иди фармить,меня заманал кабан в хч. На всех чарах блок устал прописывать. благодаря рестартам серва в последний день кабан взял хиро с разрывом в 4 птса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 на кого он стучал? На меня например) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ore wa Kami ni naru! nanchattee ^_^ Аниме пересмотрел, уже по Японскому начинаешь говорить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 благодаря рестартам серва в последний день кабан взял хиро с разрывом в 4 птса. Вот надо было арбой заниматься, а не берса лить:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 благодаря рестартам серва в последний день кабан взял хиро с разрывом в 4 птса. Аверия всегда делает все на пользу игрокам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вот надо было арбой заниматься, а не берса лить:cautious: мне двух минут не хватило для арбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 мне двух минут не хватило для арбы. это от тебя я на оли терпанул? хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения