Перейти к публикации
Seeyaaq

Апрельские заливные топы

Рекомендованные сообщения

жаль у меня нет фотки твоей мамаши) я б коллаж замутил:*

Сразу видно, ты адекватный взрослый человек, в тобой приятно вести общение.

Мы тоже времени зря не теряем

Boeviki-IGIL-kaznili-britanskogo-zalozhnika-Alana-Henninga-1.jpg

О таких вещах шутить не стоит/ и ради шутки такие фотки где-попало вставлять - аморально. Что бы ты понял - просто представь себя на месте человека, который там стоит на коленях и которому вот-вот перережут горло...

как то так..

просто люди не догоняют кокого это там сидеть,и шлют не пойми что поставить туда флава тот уже срался бы да ссался.! валенок сук

незнаю я покаходил на оли тока для 15 боев а так смотрю што нид в апреле начинать фармить оли ато задрали нубо биши которим дают хиро) 1 на 1 могу вити с любим бишом если ктото хочет бишами подраться в игре на МамаТамБиш

незнаю я покаходил на оли тока для 15 боев а так смотрю што нид в апреле начинать фармить оли ато задрали нубо биши которим дают хиро) 1 на 1 могу вити с любим бишом если ктото хочет бишами подраться в игре на МамаТамБиш

Ты бля кто такой вообще?

Приезжай на майдан, соберу шару бандер и загасим тебя, отвечаю. Я хоть и школьник, но имею связи с Правым Сектором. Хах, давай номинацию. Мне на нее срать как и на тебя, дятел. Мы все прекрасно знаем что это сделал ты, и уходить от ответа ты будешь при мамке, когда запалит тебя с сигой. А ща за слова отвечай и не сьезжай с темы.

о чем речь вообще? объясни плз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...