Vilaeska 51 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Го оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 :D,давай серьезно,выкладывай гайд ;D Не ну че, ты мне не веришь ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Не ну че, ты мне не веришь ?:) Слишком изи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 пока сервер на работает я тут селфи сделал[ATTACH=full]52304[/ATTACH] Мы тоже времени зря не теряем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мы тоже времени зря не теряем фуууу фло ты жесток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мы тоже времени зря не теряем жаль у меня нет фотки твоей мамаши) я б коллаж замутил:* HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 жаль у меня нет фотки твоей мамаши) я б коллаж замутил:* Сразу видно, ты адекватный взрослый человек, в тобой приятно вести общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Сразу видно, ты адекватный взрослый человек, в тобой приятно вести общение. Всегда рад составить компанию ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мы тоже времени зря не теряем О таких вещах шутить не стоит/ и ради шутки такие фотки где-попало вставлять - аморально. Что бы ты понял - просто представь себя на месте человека, который там стоит на коленях и которому вот-вот перережут горло... HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 как то так.. просто люди не догоняют кокого это там сидеть,и шлют не пойми что поставить туда флава тот уже срался бы да ссался.! валенок сук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 за мониторами все герои.на улицу выйди так все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 незнаю я покаходил на оли тока для 15 боев а так смотрю што нид в апреле начинать фармить оли ато задрали нубо биши которим дают хиро) 1 на 1 могу вити с любим бишом если ктото хочет бишами подраться в игре на МамаТамБиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 незнаю я покаходил на оли тока для 15 боев а так смотрю што нид в апреле начинать фармить оли ато задрали нубо биши которим дают хиро) 1 на 1 могу вити с любим бишом если ктото хочет бишами подраться в игре на МамаТамБиш Ты бля кто такой вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Приезжай на майдан, соберу шару бандер и загасим тебя, отвечаю. Я хоть и школьник, но имею связи с Правым Сектором. Хах, давай номинацию. Мне на нее срать как и на тебя, дятел. Мы все прекрасно знаем что это сделал ты, и уходить от ответа ты будешь при мамке, когда запалит тебя с сигой. А ща за слова отвечай и не сьезжай с темы. о чем речь вообще? объясни плз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения