Перейти к публикации
Seeyaaq

Апрельские заливные топы

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]52587[/ATTACH] хз в сете 900, сетом ворпал бижи и веспер палкой нулевой как-то не напрягаясь

там видимо фризило.

Хз кто сидит на тРипере, но я убежден что какой то рукожоп, который не способен фармить оупен за основу

[ATTACH=full]52587[/ATTACH] хз в сете 900, сетом ворпал бижи и веспер палкой нулевой как-то не напрягаясь

я даже глядя в чат понял почему ты победил... увы даже не запомнил тот бой, ибо я был в таких лагах, что по 5 сек ударить не мог... (и я тут дрался с рипером и тобой и кто-то из вас юзал на меня ков, если это не рипер, то значит ты, а убить фсом авшку, которая лагает ещё и ков юзнув, вообще ума не надо. Просто ф1 зажал.)

Как-то вообще не понял, что за дерьмо такое...

Shot00531.thumb.jpg.12e96e2d8c679af95771d800a301b157.jpg

а ну я тоже кидал скрин без лагов. уткнись

аустист какой-то... там даже в хч видно, что я лагал. и я написал, что убить авшку с ковом много ума не надо. вообще фсом убить авшку много ума не надо. а вот фсом проебать авшке, это уже хайскил)

яхз в чат можно написать что угодно. про второй скрин я тоже могу сказать что я лагал, только вот я не ищу оправданий как ты. убить полуголого твинка оешным персом хайскил то?

яхз в чат можно написать что угодно. про второй скрин я тоже могу сказать что я лагал, только вот я не ищу оправданий как ты. убить полуголого твинка оешным персом хайскил то?

заткнисьь нахуй, лоускил фсам не место на форуме, а уж тем более в л2. свалил к ебеням

Я слишком гордый, чтобы делать читерскую фарм оли профу...дурак наверное, но вот такой я...

pS - Гато, если ты читаешь эту темку - не унывай - просто немного не везет. Приведи мысли в порядок и угорай тирЕ веселись. Имхо тебя просто первые проигрыши (тому же планке) немного подломали. Но это все куйня. Стань увереннее и не парься. Ибо самое печальное зрелище - сломленный герой...(тут надо читать между строк ^_^)

я от него тоже не ожидал залива во внеклассе от мвортекса и инетлидера( как то так... кура сб), его самоуверенность убивает (в начале месяца сказал, что мне хиро не видать), и его фантазии на счет того что у меня 10 сет

я от него тоже не ожидал залива во внеклассе от мвортекса и инетлидера( как то так... кура сб), его самоуверенность убивает (в начале месяца сказал, что мне хиро не видать), и его фантазии на счет того что у меня 10 сет

планка... у багдо 10 сет - это факт, что ему мешает давать +10 концы на олимп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...