HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 [ATTACH=full]52587[/ATTACH] хз в сете 900, сетом ворпал бижи и веспер палкой нулевой как-то не напрягаясь там видимо фризило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Хз кто сидит на тРипере, но я убежден что какой то рукожоп, который не способен фармить оупен за основу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 [ATTACH=full]52587[/ATTACH] хз в сете 900, сетом ворпал бижи и веспер палкой нулевой как-то не напрягаясь я даже глядя в чат понял почему ты победил... увы даже не запомнил тот бой, ибо я был в таких лагах, что по 5 сек ударить не мог... (и я тут дрался с рипером и тобой и кто-то из вас юзал на меня ков, если это не рипер, то значит ты, а убить фсом авшку, которая лагает ещё и ков юзнув, вообще ума не надо. Просто ф1 зажал.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 [ATTACH=full]52587[/ATTACH] хз в сете 900, сетом ворпал бижи и веспер палкой нулевой как-то не напрягаясь Как-то вообще не понял, что за дерьмо такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Это к теме о ФСах... Как-то мне часто с фсами фартит... особенно с хиро фсами часто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 лаги у всех одинаковые. твинк в +3 900 сете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 лаги у всех одинаковые. твинк в +3 900 сете я тебе уже скинул скрин без лагов. уткнись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а ну я тоже кидал скрин без лагов. уткнись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а ну я тоже кидал скрин без лагов. уткнись аустист какой-то... там даже в хч видно, что я лагал. и я написал, что убить авшку с ковом много ума не надо. вообще фсом убить авшку много ума не надо. а вот фсом проебать авшке, это уже хайскил) ShadowLife 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Скандалы,интриги,огнетушители xD Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 яхз в чат можно написать что угодно. про второй скрин я тоже могу сказать что я лагал, только вот я не ищу оправданий как ты. убить полуголого твинка оешным персом хайскил то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 яхз в чат можно написать что угодно. про второй скрин я тоже могу сказать что я лагал, только вот я не ищу оправданий как ты. убить полуголого твинка оешным персом хайскил то? заткнисьь нахуй, лоускил фсам не место на форуме, а уж тем более в л2. свалил к ебеням Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 неадекват хз. иди ковры оттирай уборщик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я слишком гордый, чтобы делать читерскую фарм оли профу...дурак наверное, но вот такой я... pS - Гато, если ты читаешь эту темку - не унывай - просто немного не везет. Приведи мысли в порядок и угорай тирЕ веселись. Имхо тебя просто первые проигрыши (тому же планке) немного подломали. Но это все куйня. Стань увереннее и не парься. Ибо самое печальное зрелище - сломленный герой...(тут надо читать между строк ^_^) я от него тоже не ожидал залива во внеклассе от мвортекса и инетлидера( как то так... кура сб), его самоуверенность убивает (в начале месяца сказал, что мне хиро не видать), и его фантазии на счет того что у меня 10 сет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я от него тоже не ожидал залива во внеклассе от мвортекса и инетлидера( как то так... кура сб), его самоуверенность убивает (в начале месяца сказал, что мне хиро не видать), и его фантазии на счет того что у меня 10 сет планка... у багдо 10 сет - это факт, что ему мешает давать +10 концы на олимп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения