Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 неадекват хз. иди ковры оттирай уборщик :D заеду после утренней чистки ковров к твеой маме Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вот оно очередное подтверждение твоей глупости и не развитости. ты бы вместо ла пару книжек прочитал да сходил куда-нибудь кроме вверенyой тебе территории для вылизывания ковров, прачка. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 планка... у багдо 10 сет - это факт, что ему мешает давать +10 концы на олимп? эмм? мб то что я этого человека не знаю и просить не собираюсь? ... я вроде не давал повода сомневаться в моих словах... если сказал 6 сет. значит на мне 6 сет... или вы все думаете, что гато способен убить только тот у кого шмот будет в разы сильнее??? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вот оно очередное подтверждение твоей глупости и не развитости. ты бы вместо ла пару книжек прочитал да сходил куда-нибудь кроме вверенyой тебе территории для вылизывания ковров, прачка. :D омг... читать как школьник беистся из-за того, что у кого-то есть свой бизнес вообще грустно.. ещё раз объясняю для конченных долбоёбов... владелец фирмы сам нихрена не чистит... эти шутки скорее как высер из-за твоей хреновой жизни и такой же хреновой игрой в л2... п.с. к маме я твоей всё таки заскачу на чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 эмм? мб то что я этого человека не знаю и просить не собираюсь? ... я вроде не давал повода сомневаться в моих словах... если сказал 6 сет. значит на мне 6 сет... или вы все думаете, что гато способен убить только тот у кого шмот будет в разы сильнее??? ) свои слвоа ты тоже не особо любишь подтверждать, вспомним про 100ккк, которые мне 2 дня отдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 омг... читать как школьник беистся из-за того, что у кого-то есть свой бизнес вообще грустно.. ещё раз объясняю для конченных долбоёбов... владелец фирмы сам нихрена не чистит... эти шутки скорее как высер из-за твоей хреновой жизни и такой же хреновой игрой в л2... п.с. к маме я твоей всё таки заскачу на чай. Ты аккуратнее,а то у пацана сейчас очко огнем загорится и мозг вскипит,от переизбытка информации... Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 свои слвоа ты тоже не особо любишь подтверждать, вспомним про 100ккк, которые мне 2 дня отдавали. ппц ты. читать тему ИТОГИ марта 7 стр.... там даже написанно что 2 боя + я в хиро договаривался писал 2 боя... ты любитель скринить все подряд ищи скрин. и когда зашел одесса он тебе и отдал... тот человек который и обещал отдать в случае проигрыша..... в твои 26 лет можно и влючать мозги и строить цепочку всех действий.....а не балоболить в том где не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ппц ты. читать тему ИТОГИ марта 7 стр.... там даже написанно что 2 боя + я в хиро договаривался писал 2 боя... ты любитель скринить все подряд ищи скрин. и когда зашел одесса он тебе и отдал... тот человек который и обещал отдать в случае проигрыша..... в твои 26 лет можно и влючать мозги и строить цепочку всех действий.....а не балоболить в том где не прав. все понят этот разговор в хч с одессой, который ломался 2 дня и кричал "я не видел бой!! бабло не отдам пока сам не увижу!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 все понят этот разговор в хч с одессой, который ломался 2 дня и кричал "я не видел бой!! бабло не отдам пока сам не увижу!!!" так а причем тут мои слова? я еще раз говорю. я за свои слова всегда отвечаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 омг... читать как школьник беистся из-за того, что у кого-то есть свой бизнес вообще грустно.. ещё раз объясняю для конченных долбоёбов... владелец фирмы сам нихрена не чистит... эти шутки скорее как высер из-за твоей хреновой жизни и такой же хреновой игрой в л2... п.с. к маме я твоей всё таки заскачу на чай. я и не говорил что твой хозяин что-то делает :D ладно достаточно тебе уже моего внимания клоун а то кроме неудачных высеров про мам ты не на что не способен. зы хозяину своему привет передавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я и не говорил что твой хозяин что-то делает :D ладно достаточно тебе уже моего внимания клоун а то кроме неудачных высеров про мам ты не на что не способен. зы хозяину своему привет передавай какой же ты убогий... такой лол... может тебе денег занять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 так а причем тут мои слова? я еще раз говорю. я за свои слова всегда отвечаю... я нихрена не пойму... тогда вы получается мне ещё 100ккк торчите? Ты обещал дать 100ккк за 2 победы? Одесса обещал дать 100ккк за 1 победу? Вопрос тогда где ещё мои 100ккк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 так а причем тут мои слова? я еще раз говорю. я за свои слова всегда отвечаю... "как на счет 100ккк за 2 боя ? или снова нет эпика?" твоя цитата с 7 страницы "хиро марта итоги", вопрос дублирую... где мои 100ккк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 "как на счет 100ккк за 2 боя ? или снова нет эпика?" твоя цитата с 7 страницы "хиро марта итоги", вопрос дублирую... где мои 100ккк? ппц ты. читать тему ИТОГИ марта 7 стр.... там даже написанно что 2 боя + я в хиро договаривался писал 2 боя... ты любитель скринить все подряд ищи скрин. и когда зашел одесса он тебе и отдал... тот человек который и обещал отдать в случае проигрыша..... читай внимательнее... одесса писал что отдаст за меня- отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ппц ты. читать тему ИТОГИ марта 7 стр.... там даже написанно что 2 боя + я в хиро договаривался писал 2 боя... ты любитель скринить все подряд ищи скрин. и когда зашел одесса он тебе и отдал... тот человек который и обещал отдать в случае проигрыша..... читай внимательнее... одесса писал что отдаст за меня- отдал одесса писал в хч, на форуме ни слвоа не сказал, он писал про 1 бой и за него отдал, потом ты получается предложил 100ккк за 2 боя на форуме и после этого проебал мне 2 боя. Вопрос напрашивается сам собой, где мои блять 100ккк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения