DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Меньше бы он строил из себя молодого Бога все ок бы было он начал перегибать палку и бросаться громкими словам ну я ему сказал что хиро он больше не увидит Почему не будет? Вроде бы шансы есть, так как гербы нету, хотя бой паладинов это бывает решает у кого чаще целка вылетит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Почему не будет? Вроде бы шансы есть, так как гербы нету, хотя бой паладинов это бывает решает у кого чаще целка вылетит:) да мало у него шансов, разве что клан поможет залить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 да мало у него шансов, разве что клан поможет залить) Почему мало?:cautious: Если олимп будет и будет все бои дохаживать мб и все ок будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 И вообще почему когда я появляюсь на олимпе...буквально через боя 3 если повезет 5, олимп пропадает...:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 И вообще почему когда я появляюсь на олимпе...буквально через боя 3 если повезет 5, олимп пропадает...:cry: на оли в основном летают паладины,которых убиваешь на изи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Почему не будет? Вроде бы шансы есть, так как гербы нету, хотя бой паладинов это бывает решает у кого чаще целка вылетит:) я буду регать всех твинов под планку и он не возьмет хиро не в этом не в след месяце меньше берега будет путать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 OMG the drama!!1 Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Залейте мне сорка:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Залейте мне сорка:rolleyes: так забирай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я буду регать всех твинов под планку и он не возьмет хиро не в этом не в след месяце меньше берега будет путать. да хоть задницу свою зарегай, если арестен не забьет, он хиро будет, ты со своими 5-10 птс и не попадешь на него никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 так забирай :D Так залей:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Так залей:) го качнем кб сорков )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 го качнем кб сорков )) у тебя же есть вроде, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у тебя же есть вроде, не? нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 нету( и не было? тебя же вроде заливали однажды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения