ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 съезд и фейл засчитан, ег не сдашь:D Эм,я его сдал на 100 баллов.А чего добился ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Эм,я его сдал на 100 балов.А чего добился ты? БАЛЛОВ, двоечник:D, позиционирует себя как великого грамотея и делает ошибки в каждом предложении, оххх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 БАЛЛОВ, двоечник:D, позиционирует себя как великого грамотея и делает ошибки в каждом предложении, оххх... Конечно,двоечник :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ребят, не превращайте игровой форум в клуб любителей классической литературы и русского языка, здесь не аристократы сидят, и не об этом писать нужно, и никто оценку не поставит, главное, чтобы изложение мыслей было в рамках понимания, а неточности в правописании и пунктуации для всех чужды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ребят, не превращайте игровой форум в клуб любителей классической литературы и русского языка, здесь не аристократы сидят, и не об этом писать нужно, и никто оценку не поставит, главное, чтобы изложение мыслей было в рамках понимания, а неточности в правописании и пунктуации для всех чужды. да просто одному нубу объяснил что он фуфел безграмотный, ато учить тут начинають всякие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А мысль была не закончена.Или ты мне в голову заглядываешь? И вообще: В обоих случаях, не нужно. Три точки выражают незаконченную мысль, и используются, как литературный прием. Чаще всего, как правило, их частое употребление - признак безграмотности. граммар наци нашелся тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 откуда у малого таскедо такое чсв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 откуда у малого таскедо такое чсв? он жи нагибатель х55:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 блять, тут 99% пишут так, чтобы мне хотелось глаза миксером удалить.. нет троеточия, есть многоточие, это 2, сука, точки! и про 100 баллов на егЭ я тоже поржал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 У меня джип в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 да просто одному нубу объяснил что он фуфел безграмотный, ато учить тут начинають всякие))) блять, тут 99% пишут так, чтобы мне хотелось глаза миксером удалить.. нет троеточия, есть многоточие, это 2, сука, точки! и про 100 баллов на егЭ я тоже поржал. Загномак же. Ег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 запарил мелкий со своими кб и гнать на людей ,карлики они ппц какие злые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Вас хлебом не корми,а дай поругаться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На самом деле рабы отклонились от темы, и кроме меня никто не выдвигал свое видение хиро столба в апреле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а тут кроме агрессии ,ничего и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения