Перейти к публикации
Seeyaaq

Апрельские заливные топы

Рекомендованные сообщения

Эм,я его сдал на 100 балов.А чего добился ты?

БАЛЛОВ, двоечник:D, позиционирует себя как великого грамотея и делает ошибки в каждом предложении, оххх...

БАЛЛОВ, двоечник:D, позиционирует себя как великого грамотея и делает ошибки в каждом предложении, оххх...

Конечно,двоечник :D

Ребят, не превращайте игровой форум в клуб любителей классической литературы и русского языка, здесь не аристократы сидят, и не об этом писать нужно, и никто оценку не поставит, главное, чтобы изложение мыслей было в рамках понимания, а неточности в правописании и пунктуации для всех чужды.

%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8-grammar-nazi-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-327715.jpeg

Ребят, не превращайте игровой форум в клуб любителей классической литературы и русского языка, здесь не аристократы сидят, и не об этом писать нужно, и никто оценку не поставит, главное, чтобы изложение мыслей было в рамках понимания, а неточности в правописании и пунктуации для всех чужды.

%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8-grammar-nazi-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-327715.jpeg

да просто одному нубу объяснил что он фуфел безграмотный, ато учить тут начинають всякие)))

А мысль была не закончена.Или ты мне в голову заглядываешь?

И вообще:

В обоих случаях, не нужно. Три точки выражают незаконченную мысль, и используются, как литературный прием. Чаще всего, как правило, их частое употребление - признак безграмотности.

граммар наци нашелся тут.

блять, тут 99% пишут так, чтобы мне хотелось глаза миксером удалить..

нет троеточия, есть многоточие, это 2, сука, точки!

и про 100 баллов на егЭ я тоже поржал.

да просто одному нубу объяснил что он фуфел безграмотный, ато учить тут начинають всякие)))

блять, тут 99% пишут так, чтобы мне хотелось глаза миксером удалить..

нет троеточия, есть многоточие, это 2, сука, точки!

и про 100 баллов на егЭ я тоже поржал.

Загномак же. Ег.

На самом деле рабы отклонились от темы, и кроме меня никто не выдвигал свое видение хиро столба в апреле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...