МестныйБык 108 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 сорк-пиля, если у него время будет. ав-радж глада попробую забрать, если время будет, хотя говорят бадго уже льётся конь-Ыж бадго настолько силен, что ты с икарами хиро заберешь?) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 У меня джип в Москве. регни в мамбле братан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 регни в мамбле братан Зайди регну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Зайди регну) А меня регнешь?) что там с осадами?) кто заливался сегодня?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 бадго настолько силен, что ты с икарами хиро заберешь?) :D я же сделал +7 и +8 перилы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я же сделал +7 и +8 перилы ) Норм:) но надо 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 К сожалению,неудачи выбивают меня из колеи (я же тонкая чувственная натура :D:D:D) Смайл нуб. Просто жги ему ману и хилься:) попутно слип кидай. Он так делает xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Смайл нуб. Просто жги ему ману и хилься:) попутно слип кидай. Он так делает xD совет от топ биша:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 процетировал 2 топ биш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 совет от топ биша:D Нагну твинкобишем. Спорим?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Нагну твинкобишем. Спорим?) причем тут твинки, у нас на оли вообще одни твинки если так считать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Интересно у вас тут смотрю:) Сегодня проиграл заливному шка в кб...пока в торым окном летал в опен:D,этот щка выбрал топ тактикуЮкак видит меня на оли сразу рег в кб,но ниче я что-нибудь придумаю:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Интересно у вас тут смотрю:) Сегодня проиграл заливному шка в кб...пока в торым окном летал в опен:D,этот щка выбрал топ тактикуЮкак видит меня на оли сразу рег в кб,но ниче я что-нибудь придумаю:rolleyes: Пиля, да дай ты человеку хиро забрать, а не кастам отдавать. С тебя конь пойдет) ну или сорк, смотря как Таск фармить будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Пиля, да дай ты человеку хиро забрать, а не кастам отдавать. С тебя конь пойдет) ну или сорк, смотря как Таск фармить будет) Ой не знаю не знаю, а так у вас все шансы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ой не знаю не знаю, а так у вас все шансы) Кстати, завтра уже вечером, ну или когда будешь, дай пм, пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения