Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 и не было? тебя же вроде заливали однажды не я заливался, а криворук еще в ноябре, сокланы помогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Меньше бы он строил из себя молодого Бога все ок бы было он начал перегибать палку и бросаться громкими словам ну я ему сказал что хиро он больше не увидит 3aGnomak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Сх уже на первом лимите летает в кб xD flaw21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я буду регать всех твинов под планку и он не возьмет хиро не в этом не в след месяце меньше берега будет путать. угрозы века Оо.. прям испугалсо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 угрозы века Оо.. прям испугалсо... если ты не понял,он имел в виду,что под тебя будут регать твинов(халявные птсы) твой кеп обращайся с след раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 эмм тут четко напсанно буду регать под планку и он (планка) не возьмет хиро если ты не понял,он имел в виду,что под тебя будут регать твинов(халявные птсы) твой кеп обращайся с след раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 го качнем кб сорков )) Я хз даже...поработаешь за меня , а я качну для тебя их) время и так нету играть почти... на другом сервере моя игра вообще проста, зашел поставил включил и смортю сериал, кушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Че олимп сегодня был?:) кто будет хиро?:) у кого больше всех птс щас? И сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Че олимп сегодня был?:) кто будет хиро?:) у кого больше всех птс щас? И сколько? был. но бои закончились))) кто хиро хз первые лимиты только.... думаю на мне) более 100) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 эмм тут четко напсанно буду регать под планку и он (планка) не возьмет хиро Anette, Rajin и Taskedo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 был. но бои закончились))) кто хиро хз первые лимиты только.... думаю на мне) более 100) Когда новый лимит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Когда новый лимит? завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Когда новый лимит? завтра вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 эмм тут четко напсанно буду регать под планку и он (планка) не возьмет хиро Тут написано что я буду регать твинов под планку чтобы планка взял(а) хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Тут написано что я буду регать твинов под планку чтобы планка взял(а) хиро спасибо конечно... но нужны 50 + птсные только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения