DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 300 птс за 5 лимитов О_о За боев 60) или меньше даже. 4 Лимита ток еще и сегодня еще 30 боев осталось сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 300 птс за 5 лимитов О_о А на х70 сколько шка фармит? Когда играл там шка выше 50 птс не поднимались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Тс обнови список хиро, ......или все так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Поседел нах из-за этого оли, умертвил половину мозговых клеток, стал психически неуровновешен, морально подавлен, социально опасен. Неужели оно того стоит, бывалые, дайте ответ :confused: Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 вот так таск - появился ровный сорк и ты уже не буишь хиро:cry:, еще кто нить ше замутит и вообще не увидим тя в хч) не переживай у меня на ШЕ 300+ птс,которые я нафармил в опене убивая имба профы и вашего пала, это те не в кб литься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 HUMAN Duelist - bagdo залив в кб Phoenix Knight - планка наконец то поверил в свои силы Sagittarius - заливной кто-то Dreadnough - касты заливают отиса,но мы мешаем этому делу) Hell Knight - дункан норм ДА Adventurer - сия Archmage - Я,или же пиля,ну у пили больше шансов т.к. меня не будет на 5 лимите( Arcana Lord - хуперикум,который по кд падает от магов LOL Hierophant - Nuclear Soultaker - Disgard Cardinal - смайлинг нубо биш хз ELF Sword Muse -винд дансер, кб Moonlight Sentinel - иллюмиель..тот еще кайтер) Eva's Templar - vilaeska или же хелморд Elemental Master - Ыж Mystic Muse - Сашка зальется в кб,но надеюсь Кадия заберет хиро мма! Eva's Saint - Naprimer (топ птс на 2 лимите:D) DARK ELF Shillien Templar - дизхарт,то есть пиля) Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer -заливали амадеуса Ghost Sentinel - залив,хз кто Spectral Master - iReaper,который юзает фир по кд ЛСаo_O Shillien Saint - Dissent Storm Screamer - bonibit или стриж зальется в кб ORC Grand Khavatari - ручища, ну и у камдео тоже есть шансы взять хиро! Titan - детонатор рвет олимп!удалой пересел на сорка и забил на залив дестра в кб(в будущем ждем кб сорков :D ) DoomCryer - залив Dominator - одесаммама, хз овер с фул бустом заливается в кб KAMAEL Soul Hound -Пришел Bride,остальные СБ не могут выйти со 100 птс Trickster -патлатый сузуки,господи придется читать его бред в ХЧ( Doombringer - лореан или гордегон DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - боря со своим читерским станом) Gordegon и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 заливов со стороны кастов в этом месяце намного меньше потому,что не с кого сливать птсы,хуперикум,который фармил за имба профы вышел из кастов и котом еле вышел за 200 птс,планка не релогает... бедняги мне их как то жалко стало( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А куда ты денешься на 5 лимите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А куда ты денешься на 5 лимите? работа( может быть попробую взять подмену на 31 число) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 работа( может быть попробую взять подмену на 31 число) ради хиро сорка брать подмену)) ну вы жёсткие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ради хиро сорка брать подмену)) ну вы жёсткие) тру задроты еп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 не переживай у меня на ШЕ 300+ птс,которые я нафармил в опене убивая имба профы и вашего пала, это те не в кб литься) Со стопроцентным эрейзом ты раз на раз тянешь сумонеров. Да и пала слипаешь под иконами стабильно Все равно проигрываешь. Вот манажуйки имбы реально. Пытаешься принизить способности своей профы чтоб показать какой ты топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Со стопроцентным эрейзом ты раз на раз тянешь сумонеров. Да и пала слипаешь под иконами стабильно Все равно проигрываешь. Вот манажуйки имбы реально. Пытаешься принизить способности своей профы чтоб показать какой ты топ. хз... я манажуек разрезаю на ремешки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 тру задроты еп) Наркоман ты:) я работаю 31 и мне по*уй))) мне не впервой в последний день прое*ывать хиро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 тру задроты еп) будет епикфейл если возьмёшь подмену и не перефармишь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения