DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Бернеры всегда были сильным классом на оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Это вам не это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 HUMAN Duelist - bagdo залив в кб Phoenix Knight - планка наконец то поверил в свои силы Sagittarius - заливной кто-то Dreadnough - касты заливают отиса,но мы мешаем этому делу) Hell Knight - дункан норм ДА Adventurer - сия Archmage - Я,или же пиля,ну у пили больше шансов т.к. меня не будет на 5 лимите( Arcana Lord - хуперикум,который по кд падает от магов LOL Hierophant - Nuclear Soultaker - Disgard Cardinal - смайлинг нубо биш хз ELF Sword Muse -винд дансер, кб Moonlight Sentinel - иллюмиель..тот еще кайтер) Eva's Templar - vilaeska или же хелморд Elemental Master - Ыж Mystic Muse - Сашка зальется в кб,но надеюсь Кадия заберет хиро мма! Eva's Saint - Naprimer (топ птс на 2 лимите:D) DARK ELF Shillien Templar - дизхарт,то есть пиля) Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer -заливали амадеуса Ghost Sentinel - залив,хз кто Spectral Master - iReaper,который юзает фир по кд ЛСаo_O Shillien Saint - Dissent Storm Screamer - bonibit или стриж зальется в кб ORC Grand Khavatari - ручища, ну и у камдео тоже есть шансы взять хиро! Titan - детонатор рвет олимп!удалой пересел на сорка и забил на залив дестра в кб(в будущем ждем кб сорков :D ) DoomCryer - залив Dominator - одесаммама, хз овер с фул бустом заливается в кб KAMAEL Soul Hound -Пришел Bride,остальные СБ не могут выйти со 100 птс Trickster -патлатый сузуки,господи придется читать его бред в ХЧ( Doombringer - лореан или гордегон DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - боря со своим читерским станом) А я то думал тупее ты быть не можешь. Радуйся, ты превзошел сам себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Со стопроцентным эрейзом ты раз на раз тянешь сумонеров. Да и пала слипаешь под иконами стабильно Все равно проигрываешь. Вот манажуйки имбы реально. Пытаешься принизить способности своей профы чтоб показать какой ты топ. я хз как не убить манасоску за паладина зарядив 2 иконы с точенной топ пухой и проигрывать юзая лф... по поводу эрейза,тут все норм,сделай ше и убей сумонеров на кайтовых аренах... ну тебе не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 отметим бы к . кб и пусть каждый покажет на что он способен. у каставейсов бы один хуперикум остался из хиро...хотя вру, у нас же драйвер будет который его унизит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 я хз как не убить манасоску за паладина зарядив 2 иконы с точенной топ пухой и проигрывать юзая лф... по поводу эрейза,тут все норм,сделай ше и убей сумонеров на кайтовых аренах... ну тебе не понять... Не убить? Насколько мне известно ты намного больше раз падал от паладина. Выйгрываешь только если жва слипа подряд заходят. И то я 1 или 2 боя видел чтоб ты выйгрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Не убить? Насколько мне известно ты намного больше раз падал от паладина. Выйгрываешь только если жва слипа подряд заходят. И то я 1 или 2 боя видел чтоб ты выйгрывал. спасибо,что следишь за моими успехами! когда обновятся столбы хиро глянь мои бои за ше и посчитаешь сколько раз выиграл,сколько проиграл паладинам и по времени посмотришь на какой минуте проиграл. а ты все ноешь про эрейз,я чаще убиваю птчику нюками,нежели эрежу его т.к. на него хер пройдет эрейз... может и мне тоже поныть про,то как слип,рут отражается на меня(вчера 3 раза рут отразился от планки ни разу на него не прошло) на олимпе почти всегда шансы равны,если это не антикласс, порой даже антикласс можно убить...о5 же тебе не понять Rajin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 боже мой да с кем я спорю :confused: с типом,который кроме кб ничего не видел:sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 HUMAN Duelist - bagdo залив в кб Phoenix Knight - планка наконец то поверил в свои силы Sagittarius - заливной кто-то Dreadnough - касты заливают отиса,но мы мешаем этому делу) Hell Knight - дункан норм ДА Adventurer - сия Archmage - Я,или же пиля,ну у пили больше шансов т.к. меня не будет на 5 лимите( Arcana Lord - хуперикум,который по кд падает от магов LOL Hierophant - Nuclear Soultaker - Disgard Cardinal - смайлинг нубо биш хз ELF Sword Muse -винд дансер, кб Moonlight Sentinel - иллюмиель..тот еще кайтер) Eva's Templar - vilaeska или же хелморд Elemental Master - Ыж Mystic Muse - Сашка зальется в кб,но надеюсь Кадия заберет хиро мма! Eva's Saint - Naprimer (топ птс на 2 лимите:D) DARK ELF Shillien Templar - дизхарт,то есть пиля) Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer -заливали амадеуса Ghost Sentinel - залив,хз кто Spectral Master - iReaper,который юзает фир по кд ЛСаo_O Shillien Saint - Dissent Storm Screamer - bonibit или стриж зальется в кб ORC Grand Khavatari - ручища, ну и у камдео тоже есть шансы взять хиро! Titan - детонатор рвет олимп!удалой пересел на сорка и забил на залив дестра в кб(в будущем ждем кб сорков :D ) DoomCryer - залив Dominator - одесаммама, хз овер с фул бустом заливается в кб KAMAEL Soul Hound -Пришел Bride,остальные СБ не могут выйти со 100 птс Trickster -патлатый сузуки,господи придется читать его бред в ХЧ( Doombringer - лореан или гордегон DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - боря со своим читерским станом) Mysashi на совсем забил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 забей на шк - все силы в сорка и коняжку) Коняха и так 100% Пилина, а сокра даже отдать не жалко, так как Таск хоть фармит сам и умеет это делать. А ваш гавно-шк вообще гавно унылое, как таких выродков рожают я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Mysashi на совсем забил? мусаши уше на др серв х3.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Doombringer - лореан или гордегон Вот тут обидно было:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Вот тут обидно было:( без обид)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Mysashi на совсем забил? Он оставил этот груз мне, но в в прошлом месяце я его подвел:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Вот тут обидно было:( сорян,сеня убил за сока этого лореана ваще на изи) у него вроде бы щас 50 птс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения