AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 А тем временем у Жоры своя атмосфера ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да эт какой то читерские дебафы у оверов прохождение через чур высокое,и ему срать на то,что у тебя тарас бзак белеф,менталка,талик от ментальных атак Да шанс ппц высокий тут согласен.ну 2 раза а не 5 так что норм, не все побеждать:) Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Сашка днарина опять в кб полез пока я отдыхаю? До чего же жалкий тип Да летал, какой то мм пытался мешать ему, но там без шансов было:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 рырга это тот же одессамам, боится летать основой,эквип такой же за исключением пушки... А, ясно. Просто короче в прошлом месяце сижу такой, попадаюсь на Рыргу, контролит бой Сабмен, я такой думаю юзать ков или нет, чекнул птс, мы с Анималом поржали(было 19 птс) и я решил обойдись, убил не тратив даже мк. На след день, попадаюсь опять с ним, опять опэн арена, не юзаю ков, думаю опять изи бой. Но не тут то было. Видимо одесса сел на перса и убил меня. На днях опять с ним был, на опэн арене, 3 слипа по кову и куражу, проиграл. След бой я выиграл быренько и ушел с псом гулять. Ток не пойму, нах он прыгает с чара на чара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 пацан без конкуренции 1 х льется в кб ,такое забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 А, ясно. Просто короче в прошлом месяце сижу такой, попадаюсь на Рыргу, контролит бой Сабмен, я такой думаю юзать ков или нет, чекнул птс, мы с Анималом поржали(было 19 птс) и я решил обойдись, убил не тратив даже мк. На след день, попадаюсь опять с ним, опять опэн арена, не юзаю ков, думаю опять изи бой. Но не тут то было. Видимо одесса сел на перса и убил меня. На днях опять с ним был, на опэн арене, 3 слипа по кову и куражу, проиграл. След бой я выиграл быренько и ушел с псом гулять. Ток не пойму, нах он прыгает с чара на чара? все потому что одесса голупь и малой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 не,там поц 25+ инфа 100%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 не,там поц 25+ инфа 100%) c мамкой живет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Eva's Templar - vilaeska или же хелморд Я недели 2 не заходил у меня там птс 40 InHellBitch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Короче можно тему закрывать жаль но пацаны с х55 скорее потеряют азарт к столбу хиро на 2 недели ну такое... Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да и квита заливали что есть сил, смешно заливали?оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Я недели 2 не заходил у меня там птс 40 там с твоего клана тк в кб залился)) который умирает от кубиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Короче можно тему закрывать жаль но пацаны с х55 скорее потеряют азарт к столбу хиро на 2 недели ну такое... С чего ты взял что потеряем азарт на оли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 С чего ты взял что потеряем азарт на оли?! ну если тебе в прикол 2х недельное гейройстов без макросов и тд то яхз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ну я всегда без макросов играл, так только макросы шмот поменять, а скилы у меня без макросов были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения