AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А я тебе о чем, я же и говорю что на ЛВ игроки хорошие были, но(!) я ж говорю, у нас есть достойные замены им, не на все профы, но есть. Саня, этот "калека" вычеркнет одного хиро из списка кастов:D Да не у меня уже другие планы на данный викенд а сюда я так зайду угареть над всяким Ракалами вроде соленого Тамерлана который лишь тут взяло ХИРОУ и мнит себя отцом хотя на деле говно берс который в поле выхватывал больше чем у него хп с цп было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да не у меня уже другие планы на данный викенд а сюда я так зайду угареть над всяким Ракалами вроде соленого Тамерлана который лишь тут взяло ХИРОУ и мнит себя отцом хотя на деле говно берс который в поле выхватывал больше чем у него хп с цп было. Че горит то так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Че горит то так? Втф?) На что горит ? "зайду угареть над всяким Ракалами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Че горит то так? У нубиков всегда горит, готов поспорить относительно игры он из себя не чего не представляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пиздабольства то сколько) не только тут, а практически везде, где я играл) оно то понятно, ибо ты только тут меня и наблюдал походу, вот и пиздишь:D про поле тоже сочинил) ясно, говно чел)) пригорело. Сначала пишет, что не знает меня, потом, что я в поле на цп и хп урон получал:D Повторюсь, иди нахуй)) пиариться удумал, форумный ублюдок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У нубиков всегда горит, готов поспорить относительно игры он из себя не чего не представляет) Ванга? Или ЭТО МОДНЫЙ СЛИВ НА РИАЛ КАК ПИШУТ ШКОЛЬНИЧКИ ВРОДЕ ТИБЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пиздабольства то сколько) не только тут, а практически везде, где я играл) оно то понятно, ибо ты только тут меня и наблюдал походу, вот и пиздишь:D про поле тоже сочинил) ясно, говно чел)) пригорело. Сначала пишет, что не знает меня, потом, что я в поле на цп и хп урон получал:D Повторюсь, иди нахуй)) пиариться удумал, форумный ублюдок )) Дауненок твои высеры ничтожнее чем ты сам Как был говном из Антагов так им и остался дальше ты ток на форуме гаразд пиздеть не более... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ооо вы уже подружились сморю:D Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ванга? Или ЭТО МОДНЫЙ СЛИВ НА РИАЛ КАК ПИШУТ ШКОЛЬНИЧКИ ВРОДЕ ТИБЯ? Глупий, глупий человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Глупий, глупий человек! Могу ответить банальным ответом Тамерлана Иди На ХУЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дауненок твои высеры ничтожнее чем ты сам Как был говном из Антагов так им и остался дальше ты ток на форуме гаразд пиздеть не более... Оо, теперь ты в курсе, что я несколько лет назад играл в антагах, а писал не знаешь кто я:D Понятно, глупый парень со слабым мозгом) LaCaidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Оо, теперь ты в курсе, что я несколько лет назад играл в антагах, а писал не знаешь кто я:D Понятно, глупый парень со слабым мозгом) Дцпшник ещё раз повторяю ты можешь пиздеть только на форуме в игре после первого проеба хироу сливаешься в реал и новешь тут на форуме прося дать чара поиграть яхз ты обычный хуисос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дцпшник ещё раз повторяю ты можешь пиздеть только на форуме в игре после первого проеба хироу сливаешься в реал и новешь тут на форуме прося дать чара поиграть яхз ты обычный хуисос... Такой пиздабол:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Такой пиздабол:D:D:D Ты такой мудила что тут даже без фактов можно хули ты тогда не играешь а тупо хуйню несешь на форуме ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :D:D:D Ты такой мудила что тут даже без фактов можно хули ты тогда не играешь а тупо хуйню несешь на форуме ? :D:D:D Вляпался же я в говно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения