Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я вот тут :D подставила вместо О "У" Дорогуша, закрой темку пожалуйста, не актуально уже, первый пост поправил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Крч, вернулись Пилики, и то не все, и хиро столб почти весь у нас, ну как и ожидалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я вот тут :D подставила вместо О "У" я так и думал, что ты это заметишь и исправишь, ты же девушка, но вот как на эту уловку гордегон попал:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дорогуша, закрой темку пожалуйста, не актуально уже, первый пост поправил ;) :D:D разуй очи свои) нет у меня такой возможности) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дорогуша, закрой темку пожалуйста, не актуально уже, первый пост поправил ;) Doombringer - zaliv Ну ты че, шоб я заливался:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я так и думал, что ты это заметишь и исправишь, ты же девушка, но вот как на эту уловку гордегон попал:D:D:D :p я мужик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хиро Лореан и хуп, ой, ахаххахаххаа, ахаххахаха. Драйв его за первый день догнал, отрыв 50 птс был, о чем ты, ахаххаахха, плз. У твоего лора было 98 птс в конце 4 лимита, ты о чем, залупк. проводи меньше времени на форуме и следи за кол-вом боев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :D:D разуй очи свои) нет у меня такой возможности) Ах да, привык что если под ником форумным какая-либо цветастая похабень - значит модер/стафф мембер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 проводи меньше времени на форуме и следи за кол-вом боев) В конце 4 лимита Лор имел 98 птс, я 203, с начала 5-го лимита каждому из нас дало по 60 опенов. Считай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ах да, привык что если под ником форумным какая-либо цветастая похабень - значит модер/стафф мембер. :D сам ты похабень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Adventurer - seeya БОХ - исправь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :D сам ты похабень Всегда было любопытно, ты себя на аву ставишь или просто любишь рельефные женские телеса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пацаны, я пытался http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0.94575/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Adventurer - seeya БОХ - исправь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пацаны, я пытался http://forum.averia.ws/threads/Очень-большая-просьба.94575/ пацан расстается навсегда с надеждой стать хиро:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения