Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да,я. Ааа помню , весело было тогда, когда все наши были:) черный вроде значек с красными буквами или как то так у них был) Да, они. Буквы еще были CW, но ща они ренейм сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да, они. Буквы еще,но ща они ренейм сделали. Понял значит кто такие.в то время разваливали их не обращая на их количество, а щас хз лучше ли они стали. ХотьХоть список бы запилили кто идет на хиро , знать кого опасаться, а то куча новыхновых ников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Понял значит кто такие.в то время разваливали их не обращая на их количество, а щас хз лучше ли они стали. ХотьХоть список бы запилили кто идет на хиро , знать кого опасаться, а то куча новыхновых ников Все ушли, они возомнили из себя топов. Фармят эпики, постоянно отменяют вар и ливают с клана что бы фармануть :inlove::D:D Они тип к слиянию готовятся. Врубили терпо тактику и думают что при слиянии нагнут всех. Но мы то с тобой посним ту осаду:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 осады осады, было дело мы в 4 человека замок взяли и что теперь вспоминать всю жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 осады осады, было дело мы в 4 человека замок взяли и что теперь вспоминать всю жизнь)) В 4 человека замок? Когда на сервере никого?:) я в два человека дефил замок и что? Потому что народа нет. Попробуй возьми в 4 человека когда есть онлайн на сервере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 народ на серве тогда как раз был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 го олимп !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 заливной глад назвал меня днарем,позвал значит я его на олимп,если выграет меня дам тараса,если проиграет то он мне.. но к сожалению он ничего не ответил вчера попался с ним на олимпе ... вот результат :cool: нуууу, это не показатель, мб инет залагал или комп,всякое бывает P.S. ток залез в топик) посмотрим че дальше пишут D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ranive' date=' post: 1255600, member: 1"']В ближайшее время (ориентировочно в течении пары недель) будет слияние с х55 и суммарный онлайн увеличится примерно на 60% еххоу :thumbsup: ждем.. DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 еххоу :thumbsup: ждем.. збс. где вычитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 збс. где вычитал? http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82.88230/ DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кто вообще такой твой раджа?) да убивал там изредка в оупене фармеров ито не всех, но все же дагер а там лак на скилы сильно решает, да он сильнее чикатилы не спорю и только, конкурентов больше нет, а чсв зашкаливает - вечные понты сколько он зарабатывает да мамкое-во - вот весь твой раджа-рак) А планке бой на 100ккк предлагал и потом съехал что епик отдал- да слов нет - дегенерат... АЖ твою маму локтём задел, когда читал... уф ну ты и задел меня.. арррр п.с. у меня примерно на 60 боёв 55 побед) Да мне на скиллы фартит как суке)) Я хз, что ещё на поле чудес не подался) "Сектор приз на барабане" я б 100 из 100 выбивал) И я кстати было хиро и на х50 и на х55... и мне каждый месяц заливали соперника, я его каждый раз перефармливал и мне каждый раз говорили "у тебя конкуренции просто нет". И свой первый хиро на х50 я у эклиптика забрал кстати... я думаю многие в курсе, что там парень не слабый на ав сидел. HeroicFatality и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :D клоун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Че был олимп вторник среду? А то ч зашел посмотрел-расстроился и вышел. Один хиро кот стоял в реге рядом и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Че был олимп вторник среду? А то ч зашел посмотрел-расстроился и вышел. Один хиро кот стоял в реге рядом и все. -50 птс подряд :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения